要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

累死了快~宝宝刚满月白天需要抱着才睡觉,一放在床上就哭,到底怎么了?肚子不舒服吗?

楼主: 红红阳阳
5477039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚满月,最近几天白天睡觉都需要抱着,一放在床上立马就哭!也不知道到底是怎么了,是不是这么大的宝宝都这样,还是宝宝生病了~有经验的妈妈看一下啊~在线等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 20:04
我家的也是啊,一直这样,现在四个月就好多了,后来我给他用了安抚奶嘴就好了,哄睡了以后,放在床上,他要是哭就给他安抚奶嘴,等他睡着了就吐出来了。刚开始怕他上瘾,后来一看,没问题啊,终于不用抱着睡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 21:19

小时候是这样的,呵呵我家快三个月了,白天玩一天,晚上睡一夜,妈妈慢慢适应吧,宝宝一天一个样,变幻莫测啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 00:36

小时候一样,现在大了好多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 02:54

我家宝也这样,所以下午我都抱着他睡两三个小时,要睡觉才能长肉,再辛苦也要抱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 09:11

em29 熬吧 我家宝宝也是这样 白天就是打盹 放下就醒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:13

一样的,我家抱着睡到半岁,半岁之后有时候都还要抱着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 16:31

抱抱宝宝,学习的飘过!em30 em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 17:28
宝宝没问题,只是没安全感,需要人抱着,我家抱了4个月,才好些了。lz别担心,很正常。要有耐心,我们都是这样过来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 17:34
我家的宝宝以前也是这样,白天睡十几分钟就醒了,无意中发现她趴着睡得很香,于是白天就让她趴着睡,一次能睡两到三个小时,她睡的时候我也睡,放在旁边没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:39

我家宝贝也这样,白天放不下,月子里一放下就会哭,现在4个月了白天还是抱着睡,但是晚上可以睡整觉了em14 

点击查看全文