要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

累死了快~宝宝刚满月白天需要抱着才睡觉,一放在床上就哭,到底怎么了?肚子不舒服吗?

楼主: 红红阳阳
5478039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚满月,最近几天白天睡觉都需要抱着,一放在床上立马就哭!也不知道到底是怎么了,是不是这么大的宝宝都这样,还是宝宝生病了~有经验的妈妈看一下啊~在线等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:48

我家宝贝刚出生前十天吃了就睡,睡醒了吃了再睡,很好带

十天过后就晕了,白天晚上都要闹,不过一般是白天早上闹下,要一直抱着,一放下就哭,晚上八点到十二点间也会同样闹,其他时间都是睡两三小时醒来吃一次奶还好

不过我觉得好累好累,身心疲惫,现在也在支撑着

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:56

我都快忘了,好像婆婆说的是刚生下来不要多抱,让他躺着吃奶就会好的,我家就这样,睡的还行,就是会吐奶,各有利弊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:14

我家过了100天好多了,自己吃手睡。不过40天的时候,她就曾经能自己玩玩睡着的,还是抱吧,但是尽量尝试放下,不要一直抱,我们抱了2个月,现在她反而不喜欢抱了呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:21

我家宝贝也是白天要抱着睡,都抱了半小时了看着睡得很熟,刚想放床上就醒,有时还哭。难得有一两次能不马上醒也是只睡20分钟就醒,好在晚上能连续睡会,最多喂两次奶,而且喂完放下就能睡,不然我都要崩溃了!现在快3个月了,什么时候才能熬出头呀em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:47

我家也是这样,只要把他抱着等他睡了,然后和他一起躺床上,拿手当枕头给他垫就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:54

这是养成的习惯

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-11 16:06

我家的过了百岁就好多了

至少可以睡半小时以上了

每天会睡一个2-3小时的大觉

再就是些半小时左右的小觉

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-11 16:08

小的时候容易醒大人搂着睡会好很多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:47

可能没有安全感,楼主也可以看看是不是冷了,过段时间宝宝就好了,可以把宝宝的手裹紧点,就是给包个蜡烛包,挺管用的,只有睡觉的时候包,醒的时候就松开,宝宝这样会有安全感。楼主可以试一试。还有就是把宝宝睡觉的地方旁边塞上被子,把宝宝夹在中间,这样也会好些。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-11 17:52

呵呵,小宝宝都是这样的,我们都是熬过来的呢,过了3个月就开始好了

点击查看全文