要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

求救姐妹们,双胎27周一天有十多次宫缩,担心中~~

楼主: 猫蝴蝶
5462061 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周三下午开始,有频繁宫缩,整个肚子硬硬的,不疼,无出血,不放心去医院检查,医生直接让住院了,挂安宝两天两夜两瓶,这个针真慢呀,一分钟六至七滴,一瓶得滴二十多个小时,后来改吃安宝两小时一颗,吃了12个小时后改为四小时一颗,发现宫缩又多了,又改回两小时一颗,现在四小时一颗,现在出院在家休候,但是宫缩有时候还是很频繁,有没有姐妹在七个月左右出现宫缩频繁?我很担心,怕早产,两个宝宝早产会很危险,现在渡日如年啊em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 18:04

楼主有条件还是住院保胎吧 我朋友双胎七个多月早产 都没活 后期双胞胎风险真的比单胎大多了 祝福你平安

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 18:10

要躺着不能动啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 18:16

对,还是住几天院保胎吧,总比在家担心早产好啊~~医院条件比家里好,有什么变化医生能第一时间给治疗!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 18:23

我的上2周开始宫缩比较多点,一般是突然坐起,站起,躺着,的那瞬间,一天也不下十几次,不过现在我摸到规律了,就是不要动作突然,不要在温差大的地方走动,比如从没风的地方到风对着肚子吹的地方,从没空调的地方到空调开着温差已经很大了的地方,躺着的时候肯定会有那么一会肚皮紧绷,我觉得是因为重心的变化,宝宝要调整位置,又没有地方方便他们动了,一般用手摸一下就不硬了.

点击查看全文
猫蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 18:51

原帖由 肉蛋蛋 于 2011-9-8 17:55 发表 楼主还是住院吧!我也是宫缩挺频繁 在医院住院一个月了 现在30周了 还是缩稍微好点了,住院可以放心点宫缩多了宝宝容易缺氧,还是在医院放心我是从26周住院的刚出院,带药在家休息感觉药效没有盐水管用,我也不想早产希望我们宝宝都足月出生···还有救市我用安宝没用··都控制不住,最后挂硫酸镁吃舒喘灵才有效,也是挂久了耐药了,就换安宝,住院真的很受罪,楼主最好躺着好好休息 菩萨一定会保佑我们的em25" /> 

说得我好怕呀,今天一下午宫缩十多次了,再不行还去住院,我看吃药也没用,我不敢自己去药店买药吃,硫酸镁早期我也挂过,不好受~~~宫缩多了宝宝会缺氧吗?医生没说,保佑我的宝宝吧,前期就住了两个月医院保胎,现在还要住~~~你一直住到没宫缩才出院吗?

点击查看全文
猫蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 18:55

原帖由 慕青衣 于 2011-9-8 18:23 发表 我的上2周开始宫缩比较多点,一般是突然坐起,站起,躺着,的那瞬间,一天也不下十几次,不过现在我摸到规律了,就是不要动作突然,不要在温差大的地方走动,比如从没风的地方到风对着肚子吹的地方,从没空调的地方到空调开着温差已经很大了的地方,躺着的时候肯定会有那么一会肚皮紧绷,我觉得是因为重心的变化,宝宝要调整位置,又没有地方方便他们动了,一般用手摸一下就不硬了.

那你现在有吃药吗?听姐妹们这样一说我很担心,担心早产,担心宝宝缺氧,我觉得上午好点,下午比较严重,本来想吃安宝到今天晚上明天改6小时一次,看来我还是继续4小时一次吧,再观察一下,我卧床去了em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 19:06

没吃药呢,医生就让我记得数胎动,我29周才去产检的,宝宝胎心什么的都很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 19:12

建议LZ还是住院吧,比较安全,有医生在,为了宝宝····

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 19:15

不要紧张 紧张反而容易宫缩了··放松心情,我是住院间医生说的老师宫缩对宝宝不好,因为一般宫缩都是快要生的时候,宫缩的差不多宝宝就生了,在医院我每天都要吸氧一小时,天天盐水吃药,我也是早期保胎3个月,整个孕期都在吃药···我也好担心吃的药影响宝宝可是真的怕早产!楼主要是宫缩不是太频繁完全可以在家休息,要是频繁还是要住院因为药的效果没有盐水效果好em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 19:15

菩萨一定会保佑我们的宝宝足月出生的!!

点击查看全文