要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

求救姐妹们,双胎27周一天有十多次宫缩,担心中~~

楼主: 猫蝴蝶
5466461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周三下午开始,有频繁宫缩,整个肚子硬硬的,不疼,无出血,不放心去医院检查,医生直接让住院了,挂安宝两天两夜两瓶,这个针真慢呀,一分钟六至七滴,一瓶得滴二十多个小时,后来改吃安宝两小时一颗,吃了12个小时后改为四小时一颗,发现宫缩又多了,又改回两小时一颗,现在四小时一颗,现在出院在家休候,但是宫缩有时候还是很频繁,有没有姐妹在七个月左右出现宫缩频繁?我很担心,怕早产,两个宝宝早产会很危险,现在渡日如年啊em29

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-8 19:17

我从5个多月就出现宫缩了,有时候走路的时候,上厕所的时候,躺着的时候,坐着吃饭的时候,医生说千万不要憋尿,尽量左侧卧~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 19:18

要是假宫缩不疼不紧 光硬就没事,感觉很紧很涨就要注意了,我一开始也是在家吃药,吃安吃的我发抖还吐em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-8 19:46

我也是双胎,因为子宫壁薄,加上老大剖腹产,担心子宫破裂住院保胎的,现在已经住院两周了。

前两天也宫缩得厉害,这两天两小时吃一片安宝,医生说明天看情况,如果宫缩不太厉害的话再减量。

双胎到后期很辛苦,楼主尽量躺着吧,少动。

希望我肚子里的两个宝宝过了35周以后再出来,祈祷祈祷em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 19:56

哎呀我也是从这周开始就开始宫缩了一天得有10次,不知道怎么办好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 20:08

楼主现在可以打地塞米松了,这个是促进宝宝肺部发育的,如果早产,胎儿腹部也可以发育很好,住温箱的时间会很短或者不住,你咨询下你的医生,这个也是群里别人告诉我的。

如果早产,肺部没发育好,要打7000元一只的那种肺部发育的针剂呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 22:24

园方除了收取自定的托保费外,还可在数学、语文、社会、健康、艺术五个教育收费领域外,根据自身情况适当收费

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:13

双胎是很早就容易有宫缩 我18周就有哦~~后来20周开始吃舒喘灵的 这和人瘦 肚子一下子涨太快也有关系 肚皮薄了 就容易感觉到宫缩的

人要放松点 多躺 少动 像你用药宫缩还多的话 就尽量别起来了 多左侧 ~~ 

双胎嘛 早产也基本注定的 反正就尽量保到37 当然现在32 34大部分也是能成活的  一起加油吧~~双胎妈妈是痛并幸福的啊~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:50
原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-9-9 00:05 发表 天啊 我也双胎我就怕这个 楼主你是不是路走多了???不过我老姥怀孕也是双胎 足月顺产的 给你点儿信心 楼主我冒昧问一句你身高多少
我现在也怕这个宫缩,现在19周,偶尔也有,害怕啊。请问这个和身高有关吗?是不是和腹腔大小有关啊?我165厘米,行吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 13:03

保佑宝宝健康足月出生em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-9 13:06

我那时候也是27周左右就有了宫缩,一直不当回事,去医院也没把这个情况告诉医生,结果我在29+6天早产了

点击查看全文