要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123456跳转

大家都给宝宝取好名字了吗?一起来晒晒吧!

楼主: 小鼠米米
1850555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

听说生完出院时出生证明上就要填宝宝的名字,所以一定要提前想好哦!我家宝宝暂时选定两个:赵思程or赵益宸,思程在网上测分比益宸好,现在也没决定用哪个。大家都把自己宝宝的名字在这儿晒晒吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-14 20:49

知道是男孩了:取名叫:王子轩或王梓轩,大家说哪个《子;梓》好呢??还有没有更好的名儿呀,帮忙帮忙。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-16 12:29

我家的宝宝想取名:钱懿宸或者是钱畔宸。

懿字里有个豆也算粮食,畔字里有田而且带水,据说今年的鼠属火,带水比较好。如果用畔宸的话译音为“盼前程”我觉得也不错。

想了个女宝的名字是:钱彦麟,本来的初衷是用王字旁的但是这个字电脑里不显示,只能换成鹿字旁的了,字里有“米”有“夕”,应该不错。

大家给点意见吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-16 12:39

思睿 好听!男女都能用!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-16 13:11

我可爱的老公姓杨,让他去想名字,结果他在卫生间里蹲了半天,憋出个杨二车娜妞,我倒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-16 13:18

[:em37:]我老公姓母,取名可是把我们一家给愁坏了,最后还是我灵机一动给女儿取了母甜畅这个名字大家都觉的还不错于是就用上了,呵呵~~大家觉的如何?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-16 16:38

学习了大家起的名字

越想越头疼虽然想好了两个

男孩:李天行

女孩:李天若

大家给点意见

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 16:50

光想小名了,女孩叫小丸子,男孩叫小王子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-16 18:28

我给我家宝宝起名叫“鲍靖瑄”(女宝宝名字,男宝宝名字还没想好),也没测过。大家觉得好听吗?小名不管男宝女宝都叫“洋洋”。呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-16 18:31

真巧啊,LZ我和你的预产期同一天,你现在有生的感觉嘛?

我们也给小宝宝取好名字了,男孩叫姚沅,女孩叫姚媛,小名都叫姚姚,JM们你们觉得怎么样?说说看你们的想法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-16 21:09

还没有想好呢·
点击查看全文