要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123456跳转

大家都给宝宝取好名字了吗?一起来晒晒吧!

楼主: 小鼠米米
1852155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

听说生完出院时出生证明上就要填宝宝的名字,所以一定要提前想好哦!我家宝宝暂时选定两个:赵思程or赵益宸,思程在网上测分比益宸好,现在也没决定用哪个。大家都把自己宝宝的名字在这儿晒晒吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-16 21:14

大名没想好,想慎重点,慢慢想,女孩,小名叫:小米!我现在天天又这个名字和TA说话!

肚子里多数是女宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-17 01:00

呵呵~我也是一样。从30周开始就想名字。都想不出来叫啥好!本来想好了,杨乐天或杨天宇,杨嘉乐。最后两个月那天去办出生证灵机一动就叫杨嘉宇了,自个觉得还行,小名杨杨!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-17 08:31

我们家是女儿,娶了小名 婠婠,大名还没想好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-17 10:36

我们叫奕然,女孩就叫可心或者思嘉,怎样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-17 10:52

我和老公已经把小名起好了,叫Seven,因为喜欢7这个数字,还有好多原因。而且Seven适合男女,就是对老人来说有点难读,我妈妈可是背了好长时间才会念,不过说出来是赛文

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 11:36

以下是引用小鼠米米在2008-04-13 21:59:03的发言:

我家宝宝小名叫米米,我跟lg取的大名:赵思程在测名网上竟然拿了个100分哦,lg说就他了,难怪前面水灵mm说这个好呢!

[:em30:]

我家宝宝的小名也叫米米,不过现在还不知是男是女,男孩叫这个好像不是很好哦,,大名还没有想好了
点击查看全文