要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123456跳转

大家都给宝宝取好名字了吗?一起来晒晒吧!

楼主: 小鼠米米
1848655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

听说生完出院时出生证明上就要填宝宝的名字,所以一定要提前想好哦!我家宝宝暂时选定两个:赵思程or赵益宸,思程在网上测分比益宸好,现在也没决定用哪个。大家都把自己宝宝的名字在这儿晒晒吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-12 11:02

姓吴?可以叫吴所谓啊,哈哈,偶一个同学就叫这个名字。

偶婆婆一定要看八字起名字,所以偶一点也不急,先这么着吧,小名儿嘛,因为他爸爸是狗狗,所以,他就是狗蛋啦,吼吼。

[:em12:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-12 11:54

以下是引用亲亲小鱼儿在2008-04-09 18:31:30的发言:

我家宝宝前天才取好的名字,都快四个月了,呵呵!

大名 :李思睿 小名:果果

呵呵,俺家宝宝小名也叫果果,而且也姓李,呵呵,不过大名还没有想好[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 12:06

偶家取了

男宝:袁彬睿 / 小名叫:袁子弹(谐“原子弹”的音,嘿嘿)

女宝:袁嘉蔚 / 小名叫:果果(看来这个称呼很多人用啊)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 14:32

原来咱们的小老鼠取名还有这么多讲究.

我们家小宝贝闺女,取名妞妞;如果是男孩的话,想叫多多。

大名我想了半天取名为:郭恩哲(男女都能用,所以也未曾多想)

也不知道可行不?

现在取名不容易,特别是小名,一不小心就会跟楼下别人家的小狗一样

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
小鼠米米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-13 21:59

我家宝宝小名叫米米,我跟lg取的大名:赵思程在测名网上竟然拿了个100分哦,lg说就他了,难怪前面水灵mm说这个好呢!

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-14 06:13

目前想的是女孩;张舒琪 小名;琪琪。

男孩;张浩成 小名;浩浩。

还不是很确定!嘿嘿··

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 15:18

以下是引用大苹果果在2008-04-12 11:02:21的发言:

姓吴?可以叫吴所谓啊,哈哈,偶一个同学就叫这个名字。

偶婆婆一定要看八字起名字,所以偶一点也不急,先这么着吧,小名儿嘛,因为他爸爸是狗狗,所以,他就是狗蛋啦,吼吼。

[:em12:]

说实话 还是有想过这个名字呢~~~

只是....一个BB 想想又想取个好意思的名字~~~ 唉~~~ 麻烦啦~~~

[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-14 16:01

我们也取好了,叫卢思旭,男孩小名叫旭旭,女孩叫思思,呵呵~

有天我和宝宝爸在网上用取名软件自动生成的,我们都一眼就看中了这个名字,评分也有94分,还不错了,刚看了这个帖子,才知道属鼠的宝宝名字中带田字好,居然也碰中了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 16:03

BC检查我家是女宝,所以老公想了陈佳怡,不知道好不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 16:52

我給寶寶取了:

男:庄文熙,小名:米奇

女:庄韻熙,小名:米尼

大家覺得怎樣?

点击查看全文