要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月7号排卵的姐妹们大家来报道啊。都会好孕哦~~加油

楼主: 生龙活虎啊
49988401 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 em25 9月7号排卵试纸测到强阳了,(上月月经是8月21-24).加油啊,姐妹们。这月一定好孕。
点击查看全文
生龙活虎啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:13

20楼的姐妹,你现在啥反应啊?有没有感到乳房有点隐隐作痛,碰下会痛的感觉?我这两天没测。估计得20号左右才可以查到的吧??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:17

千万别再吃螃蟹了,吃的不多应该还好吧,喝点姜汤可以的,很多凉性水果也要少吃

一边打字一边感觉右下腹有点一紧一紧的疼,,这2天身体没太多反映,心里有点担心

又有点沮丧,听说怀孕后MM会疼会涨,可我一点感觉都没em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:21

这个月我好郁闷啊,8.21号的YJ。到现在我都不知道这个月排卵了没有。没有什么感觉,也没有看见什么拉丝之类的东西。哎,不知道这个月行不哦

点击查看全文
生龙活虎啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:21

有没有反应也是因人而异的。我有个同事,怀孕到生,也没啥特别反应,不吐,身上也不痛的。生了个健康的宝宝。我吃了螃蟹,后悔啊。期望不要有什么不良影响啊。今年不吃了。下次一定要更加注意了。楼里的姐妹们,有啥好的其他饮食啊、生活啊建议的,都可以发来啊。大家一起参考啊。谢谢了。一起成长。一起奋斗!em11 em11 em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:25

为了宝宝,这几天走路什么的都很小心,说的恶心点便便都不敢用太力em26 

宝宝你要来呀,妈妈会很小心的保护你的em49 

点击查看全文
生龙活虎啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:27

你也太小心 了啊、其实也没有那么紧张,想想我这几天还跑呢。呵呵。得向你学习啦。要注意了。em70 em70 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:31

我也七号排卵,来占个位

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:33

我只知道,如果要怀了,多吃苹果鸡蛋,宝宝皮肤好!如果希望宝宝眼睛大多吃葡萄,这个是听老公朋友的老婆说的,目前应证的人不多,但每天苹果,鸡蛋,是很有用的~~~~

然后环境好早上可以吃点燕窝,如果吃不起燕窝,吃银耳也不错~~~

呵呵~~~别再或少吃凉性的水果,特别是刚怀的时候,比如冰西瓜是坚决不能碰的,

点击查看全文
生龙活虎啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:37

em60 em60 谢谢。我知道了。我这几天每天都吃了苹果,葡萄的。也吃了梨子,那这样说来,梨也是良性的,也不能吃了啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:37

过来这里也占位位置,我主要是担心我忘记哪天排卵了,哈

祝福我们都好孕

点击查看全文