要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月7号排卵的姐妹们大家来报道啊。都会好孕哦~~加油

楼主: 生龙活虎啊
50058401 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 em25 9月7号排卵试纸测到强阳了,(上月月经是8月21-24).加油啊,姐妹们。这月一定好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:40

核桃,黑芝麻对孩子都不错,前期一天吃3个核桃,然后多吃点新鲜鱼和虾也不错,怀孕最后2个月可以吃些黑芝麻,孩子头发好~em85 

点击查看全文
生龙活虎啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:42

嗯啊。我在犹豫这要不要买点蛋白粉之类的吃吃的。 现在在吃vb和叶酸。其他没吃什么。姐妹们你们有在吃些什么营养素吗?em33 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:44
我也差不多。一起期待

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:56

我目前就只吃了叶酸,每天水果若干,其他没吃,之前2个月我喝了几天雅赔的孕妇奶粉,结果没怀,我又怕胖没喝了,结果开盖2周不喝就过期,,,,,,浪费呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:19

菜鸟询问

上个月,正逢感冒,就吃了些中药调理身体,最后一次YJ是8月20日。听中医说排卵是YJ好后第七、八天。8月24日起白带多起来了,9月1日上午发现白带呈透明拉丝状,赶着上班,所以晚上AA了,而且秀儿测到阳了,第二天也补了一次。然后接着几天都有白带,但不多,都是很粘稠的,持续了一周。在这一周我每天都有测PLSZ,发现每天都是阳,持续了一周。9月7日中午和同事交流,同事说我那天才应该是排卵,然后让我去买PLSZ测。到附近药店买了,并测了,发现是强阳,同事(她刚怀上三月)说没错的。然后下午下班以后和老公AA了,并且测到还是强阳。但那一周老公军训,说累。所以7日那天只AA了一次,8日早晨上班前AA了一次。8号早晨测时是阳,但没有7日测到那么深了,再后来两天PLSZ淡得很快,到昨天晚上试,已经差不多很淡了,要放一段时间才能看出第二杠。

听各位姐妹说,体温会有明显变化,但这次真没有感觉出来,8月29日至9月2日测时,体温始终只有36.3左右。可是如果是7号排卵,但这几天也没有感觉到体温上升,对于体温我只能无语了。

从7号到现在已经5天了,除了小腹小时会抽动地痛,腰在7-8号两天很酸痛,床上都睡不住,只能在沙发上睡,其他没有什么症状了,我真有点无语的感觉,不知道有没有中奖。。。郁闷中啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:26

原帖由 生龙活虎啊 于 2011-9-12 21:09 发表 em81 em81 我好后悔啊,今个中秋节,晚上吃了大闸蟹,现在看到网上说不能吃啊,说是会导致滑胎,刚刚我就煮了杯姜汁红糖喝了,期望不要产生什么不良影响啊。宝宝,别怪我啊。妈妈馋了。妈妈错了。你别怪啊。

楼主,我不但吃了大闸蟹,还吃了鸡尾虾,

应该没什么事吧,要七天后才能着床呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:30

我准备排卵七天后做个黄体检查,也就是14号。希望一切正常哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:41

黄体检查能看出什么em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:41

我也是8月6号测到排卵试纸的最强阳,7号低温大概是排卵日,8号就高温了。算7号排卵吧,今天第5天,没有任何感觉。不过最近吃了很多西瓜,夏天每天都吃好多西瓜的,应该没事吧。

一起等待好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-12 22:42

培恩宝宝怎么传头像呀,我试了好多次没成功em27 

点击查看全文