要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

好心痛:HCG翻倍,8300宫外孕

楼主: 2011lin
2781737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的HCG翻倍很好,都8000多了, 医生看到了我的宝宝在SLG里,打了MTX一周HCG16600。我在崩溃是不是医生看错了或宝宝正在就要到家时被杀了,心好痛好痛......

em81 
  我已经做完手术第5天了,输卵管切除了一块,如果不吃止痛药,现在肚子还是很痛,体温还没有降下来  我们这里术后在医院观察了2个小时就叫回家了,只给开了点止疼药。有经验的姐妹给指导一下好吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 17:30

现在一怀孕出血,医生就说宫外,还照阴超,他奶奶个熊,我也被坑过,我是从来没有流产过,第一次怀孕出血就被说是宫外,当时也不懂,稀里糊涂就被打针了,打好针去B超,医生看了以后还问我打没打过针,我傻傻的说打过了,她就没说什么,后来越想越不对劲,后来胚胎自己还掉出来了,第一个宝宝就被活生生的打掉了,我真的懊恼的,这种官司也不好打,只能怨恨自己太傻,都有冲过去把医生给砍了的冲动。

所以碰到这种情况,最好多看几个医生,给自己多个机会,不能被无良医生坑害了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 18:08

我住院的时候  有个病友也都是8,9千了  还是活胎呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 18:09

最好是做b超确认了再打针

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:29

如果确认了尽早处理,越早对自己的身体损伤越少。em29 楼主别难过啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:41

抱抱楼主,好好检查一下,如果真的是宫外,早点手术,宝宝会 再来的。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-10 19:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:24

楼主,你怀孕那么久,除了验血,没有其他不适应的症状吗? 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 21:47

啊~~我5周的时候测HCG12800  可以排除宫外么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 22:01

原帖由 多啦A小梦 于 2011-9-10 21:47 发表 啊~~我5周的时候测HCG12800  可以排除宫外么

你35天就那么高啊?  我34天B-HCG才1339

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 22:10
原帖由 可噯貓 于 2011-9-10 22:01 发表 你35天就那么高啊?  我34天B-HCG才1339
我四周的时候测才25 吓人吧~~大夫都没敢开诊断证明···
点击查看全文