要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

好心痛:HCG翻倍,8300宫外孕

楼主: 2011lin
2782537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的HCG翻倍很好,都8000多了, 医生看到了我的宝宝在SLG里,打了MTX一周HCG16600。我在崩溃是不是医生看错了或宝宝正在就要到家时被杀了,心好痛好痛......

em81 
  我已经做完手术第5天了,输卵管切除了一块,如果不吃止痛药,现在肚子还是很痛,体温还没有降下来  我们这里术后在医院观察了2个小时就叫回家了,只给开了点止疼药。有经验的姐妹给指导一下好吗?

点击查看全文
2011lin (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:51

谢谢各位妹妹的关心和支持,我已经做完手术第5天了,输卵管切除了一块,如果不吃止痛药,现在肚子还是很痛,体温还没有降下来  我们这里术后在医院观察了2个小时就叫回家了,只给开了点止疼药。有经验的姐妹给指导一下好吗?

我是不幸里的不幸,GWY和GWY保守治疗失败都让我赶上了, 好孕的姐妹们你们都会幸运的。我是因有出血才去医院YC检查的,HCG同时查出翻倍已很高,这里的医生说是可以保守治疗的,所以耽误了一星期手术,这里不查孕酮。  通过我的例子,如果HCG翻倍太高的GWY保守治疗还是有风险的,早手术对输卵管有好处。我很羡慕国内的中医中药。也羡慕国内术后能住院得到关怀和治疗。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-12 23:35

最重要的是要结合b超看一下  只是测血不可靠   

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 04:41

医生看了我的验血报告也说值偏高,怀疑是否宫外。当天给我预约了做B超。我当时吓得不轻,幸好看了B超是在宫内...难道他们都不给你做B超确定么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 04:41

医生看了我的验血报告也说值偏高,怀疑是否宫外。当天给我预约了做B超。我当时吓得不轻,幸好看了B超是在宫内。。。

难道他们都不给你做B超确定么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-13 11:47

em25 lz是什么时候自己察觉的,有什么不良的症状吗,我也好担心这个问题,保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 12:59

我去年宫外是保守治疗的,不过我停经60天HCG才100多,住院一个礼拜,每天喝2碗中药,一个月后复查胚胎就被吸收干净了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:15

LZ还是BC确认吧 现在的医生太不负责了

点击查看全文
2011lin (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 15:12

10月31日恶梦后的第一次月经,以后的路不知怎样走........

点击查看全文