要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

姐妹们还在用花王纸尿裤吗?怎么样,进来说说。

楼主: 等候二宝
13658451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子最近老是红屁股,我用的是妈咪宝贝的,听说花王很好,我想换试试,可是日本的核辐射对此有影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:37

我家之前用的是花王的,因为是在娘家生产的,准备宝宝大点就回自己的家,所以两边都囤了一些。现在娘家这边囤的花王还有几片就用完了,昨天买了包妈咪宝贝的L号小包的,凑合着用,等回家了又可以用花王了。我是准备把这些用完了,继续用。我婆婆说到时候给宝宝就买拉拉裤了,也是花王的。她人在日本,方便点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:46

兄弟姐妹,来给你们干女儿投票吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 22:10

原帖由 等候二宝 于 2011-9-7 14:51 发表 谢谢,楼上各位姐妹,我也先买来试试,你们都在哪里买的丫em17 

---------------------

还是一直觉得花王是最好用的。。几乎什么牌子的都用过,只有花王最好,继续用 
最近4包M都是安购母婴商城买的,买了两回确定了没问题,还算满意啦,也买过另外两家的但是地址暂时找不到了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:28

用了好奇和花王,感觉还是花王好用.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:59

还不错的,我买的都是从安购母婴用品商城,还有个红包号8218062774.有需要的话拿去。愿宝宝健康成长。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:29

。。。楼主可以选择网购,去安购母婴用品商城看看吧,都是原产地采购,有当地小票开,比较可信和比较大型的网站。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:13

我家用过金装好奇、帮宝适的特级绵柔,花王

用下来还是花王的最软,最好

我觉得核辐射对纸尿裤的影响不是很大吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 21:03

一直用花王,不错!不会红屁屁~~虽然贵点,但的确很好用!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 21:06

我也一直在用了~应该没事吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 21:09

原帖由 等候二宝 于 2011-9-7 12:55 发表 儿子最近老是红屁股,我用的是妈咪宝贝的,听说花王很好,我想换试试,可是日本的核辐射对此有影响吗?

我一直用的花王,我想日本再怎么缺德也不会拿不过关的出口吧。尿不湿跟红屁股没关系吧,我家宝宝从一生下来就用了我朋友介绍的屁屁乐,已经第二盒了,感觉蛮好用的,你可以试一下

点击查看全文