要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

姐妹们还在用花王纸尿裤吗?怎么样,进来说说。

楼主: 等候二宝
13658751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子最近老是红屁股,我用的是妈咪宝贝的,听说花王很好,我想换试试,可是日本的核辐射对此有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 21:30

在用……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 22:32
原帖由 我爱老虎BB 于 2011-9-7 13:01 发表 你可以选香港代购的日本花王吧,香港的很严格,一般能通过,估计也是很安全。我打算接下来香港代购,不去找什么震前的了,之前买了包震前的大王,线都变色了
迷你妈妈找到正规渠道通告下,,我也想代购,,现在虽用着花王,可心里也没底啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 22:47

一直用花王,偶尔用好奇,

花王什么都好,就是有点鼓包,我娘老怕压到宝宝小JJem12 em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 23:09

花王的真的很不错哦,我家宝宝在用 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-5 11:22

我只能告诉你灾区的物资自给自足都成问题,还要靠其他地区的人捐呢,还有多余的卖出来才怪……

你能买到的日本货都是外地的em66 em66 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-5 11:30

花王很好用  一直都用  吸水性好  很柔软

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 11:40

河南强源机械煤泥烘干机价格最低

河南强源机械生产的煤泥烘干机利用高效节能热利用率,使烘干后煤泥一次性将水分降低到12%以下,使煤泥变废为宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 11:56

用了这么多还是花王最好用,无论是柔软性和吸水性都是最好的,震前屯的已经用完了,没办法用了泰迪熊、妈咪宝贝和好奇。泰迪熊柔软度还可以就是那股味道啊总是感觉不舒服。妈咪宝贝觉得XL的小尿裤还可以也便宜。好奇的本来印象可不好,硬硬的,但是感觉新出的贴身舒适还可以,比以前的超薄柔软好多了,现在暂时在用这个。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 17:07

一直是花王,不过宝宝体制太热,红屁股还是有的,没办法阿!现在都不敢抱,一托屁股更热,一天就红了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 19:33

我宝用过帮宝适特级棉柔和花王,还是觉得花王好,软呼呼的~ 尿两三次屁股也还是干的!

你宝如果红屁股的话建议你用屁屁乐,我姐的小孩以前红屁股非常厉害,都快烂了。。。后来别人介绍屁屁乐,用了几天就完全好了~

点击查看全文