要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月12日排卵,等待开奖中~~

楼主: 鲍宝麻麻
20692170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份第一次备孕,没有经验,认为不带TT,就能怀孕,排卵测纸阳性后仅AA一次,没能中。

8月份第二次备孕,测纸用了几十张,配合体温,明显测到了排卵前和排卵后,都有及时AA,一直精神高度紧张,直到红军来。

9月备孕各种准备工作都做好,有去医院检测排卵,排卵日和自己试纸、基础体温测量的时间相符,精神有所放松,但是排卵后即感冒发烧快39度,当期红军量非常大,自已认为是受高烧影响,着床没有成功。(意淫下)

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

10月4日月经第一天,月经期基础体温和往常月份比偏高,在36.5度左右,月经结束后体温降下来。自测是10月16日排卵,当天基础体温是36.19,10月17日即升至36.7。

13日、14日、16日、17日有A。

今天是排卵后第八天,这八天中断续的有测排卵,大卫的和秀儿的都是弱阳,没有加深和变浅趋势。不知咋回事。

排卵后有很敏感的观察自己身体的感觉,最明显的就是PP变多,其他现象基本没有,结果月经推迟一天,试纸诈和。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

经历了10月的诈和,失落了好几天。

11月份检查了激素六项,一切正常,12号排卵,开始等待开奖中。加油!

点击查看全文
鲍宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:53

原帖由 tammywzh 于 2011-9-7 10:53 发表 我也是今天YJ,也是备孕2个月,连今天的体温都跟你一样,这个月准备体温和试纸都用上,认真对待一个月。我们一起加油哦!

加油,我们9月都好孕!!em15

点击查看全文
鲍宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 14:59

原帖由 咔哆宝贝 于 2011-9-7 11:06 发表 理解楼主的感受,我是6月份开始备孕,6月7月都没成功,8月1号来的YJ,周期较准确,排卵期刚完,肚子就不舒服,有要来YJ的感觉,心想又没成功,还和老公说如果再试一个月还不行就去检查一下。可是这次YJ一直推了1周,我当时还没往这想,后来我朋友告诉我她刚怀孕的时候也是有这种要来YJ的感觉,我才买了试纸测,原来真的中了,很开心。现在想想刚开始备孕的时候太紧张了,拿试纸一测到阳,就AA。感觉像完成任务一样。可是中标的那个月老公给了点小惊喜小情调。感觉氛围都很好,书上说双方在都达到GC的时候容易受孕,我想也有一定关系。我马上30岁了,这个宝宝来的很及时。所以希望楼主放松心情,其实很多时候都是心理的问题。加油,一定很快就好孕了~~

谢谢你的鼓励,真是羡慕好孕的姐妹,希望你一切健康顺利,生个可爱的龙宝宝。祝福em25

点击查看全文
鲍宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:05

原帖由 小刘刘2011 于 2011-9-7 10:59 发表 同样备孕两个月好烦  我11号的月经  今早AA来着 结果出血了大姨妈提前来了送走大姨妈我准备去医院看看最近老感觉下腹痛 腰酸  好像是有炎症

我也有备孕前半年也是你这个症状,吃药,塞药都没有减轻,检查又没什么大问题,后来朋友的一句玩笑话提醒了我,说你是不是裤子穿太紧了。我平时牛仔裤、内裤都穿很贴身的号码,我就随便试了试,从此经常穿裙子,内裤也买偏宽松的,结果就再也没有腹痛过。

另外,如果是办公室工作,做太久也可能会影响腰腹部的血液流通,坐久了要起来活动下。

不知道对你有没有帮助,希望你赶快好起来,我们一起好孕!

点击查看全文
鲍宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:10

每日三炷香跪求好孕,求菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
鲍宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 09:49

每日三炷香,信女虔诚跪求菩萨保佑9月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
鲍宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-11 18:57

每日三炷香,跪求菩萨赐我9月好孕,菩萨慈悲em25 em25 em25 

点击查看全文
鲍宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 14:39

跪求菩萨大慈大悲,赐我9月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 08:36

补充:绝大部分人都可以升级当妈妈的,所以jmm也别太紧张。建议到了yj期不来,再去测比较好。否则浪费试纸。我这几个月浪费了大概20张zzy试纸,plsz另算,罪过。制造了不少垃圾。

点击查看全文
鲍宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:43

跪求大慈大悲菩萨赐我9月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
鲍宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:43

跪求大慈大悲菩萨赐我9月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文