要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月12日排卵,等待开奖中~~

楼主: 鲍宝麻麻
20708170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份第一次备孕,没有经验,认为不带TT,就能怀孕,排卵测纸阳性后仅AA一次,没能中。

8月份第二次备孕,测纸用了几十张,配合体温,明显测到了排卵前和排卵后,都有及时AA,一直精神高度紧张,直到红军来。

9月备孕各种准备工作都做好,有去医院检测排卵,排卵日和自己试纸、基础体温测量的时间相符,精神有所放松,但是排卵后即感冒发烧快39度,当期红军量非常大,自已认为是受高烧影响,着床没有成功。(意淫下)

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

10月4日月经第一天,月经期基础体温和往常月份比偏高,在36.5度左右,月经结束后体温降下来。自测是10月16日排卵,当天基础体温是36.19,10月17日即升至36.7。

13日、14日、16日、17日有A。

今天是排卵后第八天,这八天中断续的有测排卵,大卫的和秀儿的都是弱阳,没有加深和变浅趋势。不知咋回事。

排卵后有很敏感的观察自己身体的感觉,最明显的就是PP变多,其他现象基本没有,结果月经推迟一天,试纸诈和。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

经历了10月的诈和,失落了好几天。

11月份检查了激素六项,一切正常,12号排卵,开始等待开奖中。加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:46

备孕103983743,大家一起讨论~

我也期待9月好孕 周期又好长 老公精子也不是很好 郁闷啊!

点击查看全文
鲍宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 09:21

大慈大悲观音菩萨,信女跪求9月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
鲍宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:43

信女跪求9月好孕,菩萨大慈大悲保佑我em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:16

楼主,有的时候顺其自然也许就怀上了,千万不要紧张,我第一个月备孕的时候就是紧张,心想一定要怀上,什么的,可是没怀上,后来第二个月我就什么都不想了,爱怀不怀,呵呵,结果就怀上了(本来也不怎么抱希望),我也没有测排卵,量体温什么的,反正就是自己推算了一下排卵期就A了。我想告诉楼主千万不要紧张,放轻松,好孕会来的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:31

同楼主一样。7月份开始学着用试纸,测试了一个月,也有AA,不过没中。8月份正式测体温,认真备孕,测到了PL,测到升温,甚至都有着床降温,觉得肯定成了。但9月10日DYM还是来了。悲催。现在9月,又开始新一轮的备孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
鲍宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 13:24

几天去做了阴超排卵监测,右侧卵泡1.7*1.4cm,医生说卵泡很好很漂亮,期待好孕,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
鲍宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:39

跪求菩萨赐我9月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
鲍宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 12:37

月经周期第12天,今天又去做了阴超排卵监测,右侧卵泡14.6*16.6mm,左侧6.8*8.5mm,内膜厚9.5mm,跪求菩萨赐我9月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
鲍宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 08:57

预计今天是排卵日,但是早晨基础体温没有很低,36.37,可能还要等等。昨天阴超医生说让明天再去下,还好今天的试纸测到了接近阳,估计快了,不过前两天都有少量的阴道出血,也不知道什么原因,本来以为是排卵期出血,但是查了资料,排卵期出血是排卵后的现象,郁闷。还是虔诚跪求好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
鲍宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:39

今天检测卵泡刚回来,月经第14天,右侧卵泡20*17mm,内膜厚10.1mm。医生说随时可能排卵,明天再去检查,宝宝啊,快来吧,妈妈爸爸都非常期待你,菩萨保佑我9月好孕,跪求em25 em25 em25 

点击查看全文