要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

越来越不希望看到关于胎停胎死和说婆婆坏话的帖子了

楼主: jy002
1233665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网很久了,不知道为什么,充斥在播种网越来越多不好消息的帖子越来越多,一看标题就很不开心,如今天我的宝宝离开了我,如几周胎停,如很讨厌婆婆管事。孕期话题我们需要快乐的空气,快乐的主题,让我们自己开心的孕育着肚子里的宝宝。看了那些经历,并没有给我什么启示,反而让我越来越担心相同的遭遇会不会落在自己身上,那种沉重压得孕期本来就压力很大的我又添了一份担忧。现代的空气和饮食本身就让很多不良因素慢慢接近准妈妈们,如果再因为不良心情的影响,宝宝怎么快乐?我很同情那些妈妈们,可是我也不是医生,我只能说:相信你下次会很好,休息好再来。其他的我也不能给了。不过还是谢谢你们能在那么痛苦的情况下写文章来提醒我们。

我们将来都有可能当婆婆,婆媳话题用不歇止,可是尽管婆婆有千般不是,万般不好,但也不要写文章告诉别人,家家有本难念的经,清官也难断家务事。向别人倾诉是一种宣泄的好办法,可是,如果我将来的媳妇在播种网上这样写我,我的心里一定会很苦。

我只需要一个很快乐,很上进的优质论坛。也许,这些都有可能办不到,只是说说来播种网的感受。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-9 11:30

网络就是给人宣泄的地方,很多心里话只能在这儿说一说,即使换来的只是安慰和鼓励都好呢!LZ 既然这么容易受影响,索性也别上网,安安心心去看些喜欢的书籍、电视岂不是更好?我相信不止播种网,只要有网络的地方就会不是完美世界,因为大家都有着不同的遭遇,是网络让我们可以尽情的释放自己。

LZ 的宝宝会好好的,只要你的身体健康,孕检顺利,不要胡思乱想啦!

而我也赞同婆婆难当,媳妇同样难当,这个说来说去反正是说不清的,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 12:23

楼主讲话太过份了,所有事情都有好坏,难道在你那里只能报喜不报忧吗,那你真的好脆弱哦,连一点坏消息都承受不了,失去孩子的母亲多么不幸,她们发贴上来告诉姐妹们该注意的东西,本是一片好心,不希望同样的事情再次发生,你不领情罢了,还指责她们,好过份,播种网不好,没人让你上啊,面对电脑有辐射的,这也是影响因素,你不要上好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:04

LZ 只是提了一个建议而已。大家没有必要这样恶言反驳。不可以语言温和一点吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:09

hehe,只能说每个人的想法不一样...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:11

其实可能没有那么多异常的情况发生,也正是因为有异常的少,所以才会上网来讨论这个问题。如果是一个正常的帖子,也不会引起注意的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:32

以下是引用米米加油在2008-04-09 10:49:55的发言:

理解楼主。实话说,我看了一些关于胎停的帖子也很有压力。

有时候会担心会不会发生在自己身上,但也不一定非要禁止这样的话题。

如果有JM能从这样的帖子中吸取经验那更好不过了。

要是论坛另开一个专门讨论的版块就好了。

同意米米的意见。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:39

那你只能活在真空里

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:42

呵呵,说的都是实话,可是也是不好听的话,可怜那些姐妹!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:43

论坛本来就是一个让大家发言交流的地方.开心的事情可以说出来分享,不开心的事情也可以说出来让大家分担和安慰.没听说过哪个论坛只能说好事不能说坏事的.如果自己怀的BB有问题,那么不看胎停的帖子也会有问题.如果自己怀的BB没问题,那么再看什么帖子都不会有问题.

LZ确实很自私.只许说好,不许说坏,太没道理了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:47

以下是引用一万杯茶在2008-04-09 13:43:36的发言:

论坛本来就是一个让大家发言交流的地方.开心的事情可以说出来分享,不开心的事情也可以说出来让大家分担和安慰.没听说过哪个论坛只能说好事不能说坏事的.如果自己怀的BB有问题,那么不看胎停的帖子也会有问题.如果自己怀的BB没问题,那么再看什么帖子都不会有问题.

LZ确实很自私.只许说好,不许说坏,太没道理了.

同意
点击查看全文