要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

越来越不希望看到关于胎停胎死和说婆婆坏话的帖子了

楼主: jy002
1235965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网很久了,不知道为什么,充斥在播种网越来越多不好消息的帖子越来越多,一看标题就很不开心,如今天我的宝宝离开了我,如几周胎停,如很讨厌婆婆管事。孕期话题我们需要快乐的空气,快乐的主题,让我们自己开心的孕育着肚子里的宝宝。看了那些经历,并没有给我什么启示,反而让我越来越担心相同的遭遇会不会落在自己身上,那种沉重压得孕期本来就压力很大的我又添了一份担忧。现代的空气和饮食本身就让很多不良因素慢慢接近准妈妈们,如果再因为不良心情的影响,宝宝怎么快乐?我很同情那些妈妈们,可是我也不是医生,我只能说:相信你下次会很好,休息好再来。其他的我也不能给了。不过还是谢谢你们能在那么痛苦的情况下写文章来提醒我们。

我们将来都有可能当婆婆,婆媳话题用不歇止,可是尽管婆婆有千般不是,万般不好,但也不要写文章告诉别人,家家有本难念的经,清官也难断家务事。向别人倾诉是一种宣泄的好办法,可是,如果我将来的媳妇在播种网上这样写我,我的心里一定会很苦。

我只需要一个很快乐,很上进的优质论坛。也许,这些都有可能办不到,只是说说来播种网的感受。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:49

唉,大家都何苦呢。

还是祝福我们的宝宝吧。保持自己的好心态才是最重要的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:56

lz心态需要调整.[:em40:].你可以自己开一个网站,这样你就可以按照你的 喜好控制别人了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:57

我认为,一些姐妹写出来的关于胎停育的贴子,因为把自己的经历写出来的人已经很勇敢.

如果你是正常的,你看再多这样的贴子,你也不会因为担心而发生不正常的!

还有关于婆婆,好多婆婆是不会上网,如果你知道你婆婆天天在亲友,在邻居面前说你的是非,

我想你也不会有好心情.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:58

[:em57:]人与人之间本来就需要理解和谅解的,有些事情换个角度想下对方的心情和感受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-9 13:59

其实我很理解LZ的心情,因为当我看完那些不幸的贴子后也感觉很沉重。

人都有好奇心,看到一些较比特殊的标题后便会不由自主点进去看,不管是好的还是不好的,起码对自己来说都很新鲜,都有学习的价值。当我回家把看到的种种不幸事件跟老公和婆婆唠叨时,就会自然地联想到自己,恐怕也会发生在自己身上,他们就劝我今后可以少看这些,以免给自己太多压力,毕竟人和人的心理承受能力是不一样的。

LZ发这个贴子也是她的一种美好向往和希望,也是希望我们大家都能在快快乐乐的度过漫长的孕期,平平安安地生下可爱的BB们,但真正的生活是要历经磨难和坎坷的,只有经历过的人才有体会和感受,并通过这个网络来宣泄和提醒大家一下。

不管怎样,大家都是出于好心,目的都是好的,希望我们都能顺利完成这个重要的使命[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-9 14:15

同意LS的话!大家都宽容些,不要互相指责!大家都是因为爱宝宝才到这里来的!

有什么想法好好讨论就是喽,没必要弄得针锋相对的!

就像LS所说,我看到这样的帖子,心里就会想会不会也发生在自己身上,会有些担心!其实也就是担心,日子也要照常过啊!LZ说的也就是自己的一点感受,应该没有阻止指责谁的意思了!

宽容,快乐!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-9 14:29

按楼主的想法,这世上的穷人丑人残疾人都该去死,因为会妨碍您的大好心情。

为了不产生焦虑情绪,你不去看这些贴子就行了,这是再正常不过的事,我也尽量不看的。

可是你有权利无视别人的不幸,不等于你有权利去指责这些不幸的人,谁没有需要渲泄的时候呢,如果有一天你碰到了不开心的事,却遭遇别人的白眼,你会怎么想?换个位思考吧,人不能活得太自私!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 17:00

那我们这些人就不要来播种网了,会大大的不受欢迎。对不起,又影响到了你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-9 17:42

大家来网上来不就是为了放松吗 在说每个人的身体和环境不一样 不能相题并论

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-9 18:24

言论自由,大家有说的权利,你也有不看的权利!!何必要指责别人说什么呢!
点击查看全文