要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

越来越不希望看到关于胎停胎死和说婆婆坏话的帖子了

楼主: jy002
1232665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网很久了,不知道为什么,充斥在播种网越来越多不好消息的帖子越来越多,一看标题就很不开心,如今天我的宝宝离开了我,如几周胎停,如很讨厌婆婆管事。孕期话题我们需要快乐的空气,快乐的主题,让我们自己开心的孕育着肚子里的宝宝。看了那些经历,并没有给我什么启示,反而让我越来越担心相同的遭遇会不会落在自己身上,那种沉重压得孕期本来就压力很大的我又添了一份担忧。现代的空气和饮食本身就让很多不良因素慢慢接近准妈妈们,如果再因为不良心情的影响,宝宝怎么快乐?我很同情那些妈妈们,可是我也不是医生,我只能说:相信你下次会很好,休息好再来。其他的我也不能给了。不过还是谢谢你们能在那么痛苦的情况下写文章来提醒我们。

我们将来都有可能当婆婆,婆媳话题用不歇止,可是尽管婆婆有千般不是,万般不好,但也不要写文章告诉别人,家家有本难念的经,清官也难断家务事。向别人倾诉是一种宣泄的好办法,可是,如果我将来的媳妇在播种网上这样写我,我的心里一定会很苦。

我只需要一个很快乐,很上进的优质论坛。也许,这些都有可能办不到,只是说说来播种网的感受。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-9 10:12

只能说楼主很自私!你不喜欢的可以不点击不进去看,有什么权利要求人家不写出来。停胎对每个ZMM来说都是一件很残忍的事情,也许现实中不能随心倾诉,来到网上来说说也不行了?至于婆媳关系,本来就很复杂也很微妙,特别是在媳妇HY的特殊时期,相信来倾诉的JM很少有真正和婆婆发生正面冲突的,现实中都是极其忍让,然后在网络上和JMM说说,有时也会有好心的JM出出主意,这也是怀孕时期一个好的心情出口,怎么就碍着楼主了呢。还是一句话,鼠标在你手里,没有人逼着你点击某个主题,但你也没权要求别人一定要发或者不要发某类主题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 10:40

以下是引用baby的宝宝在2008-04-09 10:12:29的发言:

只能说楼主很自私!你不喜欢的可以不点击不进去看,有什么权利要求人家不写出来。停胎对每个ZMM来说都是一件很残忍的事情,也许现实中不能随心倾诉,来到网上来说说也不行了?至于婆媳关系,本来就很复杂也很微妙,特别是在媳妇HY的特殊时期,相信来倾诉的JM很少有真正和婆婆发生正面冲突的,现实中都是极其忍让,然后在网络上和JMM说说,有时也会有好心的JM出出主意,这也是怀孕时期一个好的心情出口,怎么就碍着楼主了呢。还是一句话,鼠标在你手里,没有人逼着你点击某个主题,但你也没权要求别人一定要发或者不要发某类主题。

非常同意!本来就是大家在一起互相交流和安慰嘛,为什么非得只能说些好的事情呢,每个人都有心情不好的时候啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-9 10:46

以下是引用baby的宝宝在2008-04-09 10:12:29的发言:

同意!

楼主不想看完全可以不看,你不点进去就行了。我也经历过胎停,在现实生活中这种苦闷没有办法和周围人说,因为不想给他们带来烦恼,现实生活中大家看到的都是一个乐观的我。在网络上,特别是在专门关于怀孕的网站上,说说自己的苦闷也是一种很好的发泄方式,而且会有很多JM来安慰自己,让自己不那么孤单,也能寻找到更好的治疗方法,少走弯路。我这次怀孕保胎还是去年在网上认识的姐妹介绍我去找医生看的。楼主没有经历过不顺所以不知道在网络上的沟通和寻找安慰有多么重要。希望楼主能多一份理解。实在理解不了的请不要点你不想看的帖子进去,没人逼你!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-9 10:49

理解楼主。实话说,我看了一些关于胎停的帖子也很有压力。

有时候会担心会不会发生在自己身上,但也不一定非要禁止这样的话题。

如果有JM能从这样的帖子中吸取经验那更好不过了。

要是论坛另开一个专门讨论的版块就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 10:55

确实如此,影响大多孕期中的妈妈.虽然很同情那些失去宝宝的妈妈,让她们在失去宝宝的同时能够得到更多的安慰,与心灵上的抚爱.可是看了这些贴子,我想很多孕期中的妈妈都会很担心自已的宝宝.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-9 11:02

支持楼主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-9 11:04

如果不想看,那就不要点进去看好了

我觉得有不幸遭遇的帖子,恰恰能给我们与提醒,能给我们很多知识,在我们自己遇到问题的时候知道解决办法或者应对措施。

生孩子的年纪,大都不是小孩子了,心理上不该这么脆弱吧,这个世界哪有这么单纯。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-9 11:05

虽然俺遭遇很多次了,但看这样的帖子一点都没影响俺心情。从中,我们可以吸取教训,也可以发现自己的不足。这有什么不好呢?再说JM互相鼓励也挺好的呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-9 11:06

言论自由为,如果有些帖子不合你胃口, 你可以选择性的看呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-9 11:17

楼主太偏激,太自私。

你不喜欢看可以选择不看。

谁愿意胎停?谁希望自己有个难沟通的婆婆?

我觉得应该感谢这些姐妹在自己承受痛苦之后写出这些东西,对大家也是一种提醒,因为很多在都没有经验。

你自己心态不好就不要指责别人。

点击查看全文