要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

周岁到了,应该给宝宝买遥控车吗?

楼主: 我爱老虎BB
2198147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

迷你是中秋正午出生的,过几天就是一周岁生日了。老爸说想给迷你买辆遥控车。。。

我怕迷你会不适应,先和迷你去看看,迷你一眼就瞟上了那个mini宝马,好吧,谁让人家又红还开着收音机!很乐呼地坐上去后,迷你转动方向盘,挂档。。。结果车就在我眼皮下开走了。。。

我当下有点吓到,原来是遥控机没电,所以换成了手动!

就想问下姐妹们也都会在一周岁给宝宝买遥控车么?我老公以前很爱玩模型车呢,希望生个儿子跟他一起玩,所以看到迷你感兴趣,也很有要给买的意思。但是我觉得这个东西很占地盘的,所以到时宝宝玩个几次就不鸟了,我会很吐血!而且我也心疼父母的钱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 12:44
我家买了,貌似现在给她玩还是嫌大了,她还不怎么会玩,而且真的很占地方,家里不够玩的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 12:50

我家打算等宝宝会走了就买,看着挺好玩的,我记得楼主不是怀二胎了吗?可以大宝玩完二宝玩多好。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:12

我家买奶粉送了辆怪大的电动车,如果没这鸡肋,肯定要买你说的这款,我自己都好喜欢em21 

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:20

原帖由 kikyo 于 2011-9-6 13:12 发表 我家买奶粉送了辆怪大的电动车,如果没这鸡肋,肯定要买你说的这款,我自己都好喜欢em21 
淡定下。。。其实还有个双座的奔驰更美,可惜更大更贵,应该没啥市场,所以店家也没进!

然后这个Mini宝马,就鹤立鸡群了,我想想看,买别的自己又觉得明显没那个好看,买这个又怕宝宝很快厌掉,纠结!

话说连我老公都很中意的说。。。尤其他看到迷你还像模像样地开起来

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:23

迷你好聪明,坐上就会开,这款车车真的好可爱,买吧,反正有二宝,利用律也蛮高的。

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:24
原帖由 兔宝扬扬 于 2011-9-6 12:50 发表 我家打算等宝宝会走了就买,看着挺好玩的,我记得楼主不是怀二胎了吗?可以大宝玩完二宝玩多好。。
是啊,二宝在肚子里四个多月了。。。恩,如果这个东西宝宝长情点,买好点是应该的
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:25
原帖由 kikyo 于 2011-9-6 13:23 发表 迷你好聪明,坐上就会开,这款车车真的好可爱,买吧,反正有二宝,利用律也蛮高的。
瞎开的。。。开走了我都吓傻在那边了,老公和店家就在那边笑,然后调成遥控的了!现在那么小,肯定还是要遥控的,等到点再弄成手动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:27
原帖由 我爱老虎BB 于 2011-9-6 13:25 发表 瞎开的。。。开走了我都吓傻在那边了,老公和店家就在那边笑,然后调成遥控的了!现在那么小,肯定还是要遥控的,等到点再弄成手动
可爱的迷你。你签名第一张结婚的你超美啊,跟公主一样。
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:27

原帖由 阿狸北鼻 于 2011-9-6 12:44 发表 我家买了,貌似现在给她玩还是嫌大了,她还不怎么会玩,而且真的很占地方,家里不够玩的这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
我感觉一岁其实用的话,还是大了,只能遥控的,要等蛮大了,才好改成手动的!放在家肯定占地盘的,而且我家后备箱也不够大,只能放座位上带到广场去!

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:28
原帖由 kikyo 于 2011-9-6 13:27 发表 可爱的迷你。你签名第一张结婚的你超美啊,跟公主一样。
这张是抓拍的,是离场的时候,我还蛮喜欢这张的,我结婚那天笑的那个夸张,就这张含蓄点,其实我觉得结婚也许是怀孕前结婚比较好,可能还会羞涩,我好像一点也不羞涩呢

点击查看全文