要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

周岁到了,应该给宝宝买遥控车吗?

楼主: 我爱老虎BB
2200047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

迷你是中秋正午出生的,过几天就是一周岁生日了。老爸说想给迷你买辆遥控车。。。

我怕迷你会不适应,先和迷你去看看,迷你一眼就瞟上了那个mini宝马,好吧,谁让人家又红还开着收音机!很乐呼地坐上去后,迷你转动方向盘,挂档。。。结果车就在我眼皮下开走了。。。

我当下有点吓到,原来是遥控机没电,所以换成了手动!

就想问下姐妹们也都会在一周岁给宝宝买遥控车么?我老公以前很爱玩模型车呢,希望生个儿子跟他一起玩,所以看到迷你感兴趣,也很有要给买的意思。但是我觉得这个东西很占地盘的,所以到时宝宝玩个几次就不鸟了,我会很吐血!而且我也心疼父母的钱

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:32
原帖由 俺滴苗苗 于 2011-9-6 12:43 发表 如果说广场离家不是很近的话 不推荐的,携带太麻烦了,搬上搬下,尾箱能放最好,如果不能放,就更麻烦,我现在看看家里的那一大堆车,就想哭,小小的家,大大的仓库!
广场的话还行,其实我是喜欢很远的那个市民广场,环境和气氛都比较好,如果带着遥控车去,肯定还是去比较近的地方,不然太累赘了。其实我连推车都觉得很烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:35

宝贝生日快乐,迟到的祝福,祝你快乐成长!

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:38
原帖由 血狐玫瑰 于 2011-9-6 13:35 发表 宝贝生日快乐,迟到的祝福,祝你快乐成长!
em14 不迟,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:30

我儿子才7个多月也很喜欢了 每次抱到楼下去非要去坐那个小朋友的车车 我们就给他买了辆500多的质量啊 外形啊都还不错的  他坐上面 我们给他遥控 他很喜欢呢  本来我一6岁的小侄子有辆的 打算让他给我儿子玩的 可是他还不肯给他玩呢 呵呵 所以我觉得吧买是要买的 但是太贵的没必要哦  不知道实体店的MINI宝马要多少钱  小孩子的玩具啊车啊的以后还有很多等着买呢 还是省着点好 我爸给我2千买车的 我就买了辆500多的 真的 其他漂亮的车车还有很多的 而且你又有二宝了 用钱的地方真的很多呢- -  还有买之前真的考虑很多问题 怕占地方啊 没地方玩啊 买来了之后就啥问题也没有了 呵呵

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:35

原帖由 小朵o宝贝 于 2011-9-6 14:30 发表      我儿子才7个多月也很喜欢了 每次抱到楼下去非要去坐那个小朋友的车车 我们就给他买了辆500多的质量啊 外形啊都还不错的  他坐上面 我们给他遥控 他很喜欢呢  本来我一6岁的小侄子有辆的 打算让他给我儿子玩的 可是他还不肯给他玩呢 呵呵 所以我觉得吧买是要买的 但是太贵的没必要哦  不知道实体店的MINI宝马要多少钱  小孩子的玩具啊车啊的以后还有很多等着买呢 还是省着点好 我爸给我2千买车的 我就买了辆500多的 真的 其他漂亮的车车还有很多的 而且你又有二宝了 用钱的地方真的很多呢- -  还有买之前真的考虑很多问题 怕占地方啊 没地方玩啊 买来了之后就啥问题也没有了 呵呵
一千四吧!那个有带收音机也可外接mp3的。。。好看确实蛮好看的,看样子还是要买,两个都可以用!就是我老公家肯定没地方放,只有放我娘家了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:35

我家楼下就是个大操场,每天都有一群群小屁孩骑那种小小单车呼啸而过,好开心的说。。感觉摇控车小孩大一点就不喜欢玩了,,不过楼主家经济宽裕买一辆也不错呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:37

em70 em70 我也打算买

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:41

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-9-6 14:35 发表 一千四吧!那个有带收音机也可外接mp3的。。。好看确实蛮好看的,看样子还是要买,两个都可以用!就是我老公家肯定没地方放,只有放我娘家了  

我之前买的时候好像看到网上的是一辆红色的1200多 确实是贵了点 没舍得的 你家宝宝喜欢 家里条件也不错 那也可以买的 小迷你开小MINI 不错不错em12

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-6 14:46

原帖由 小朵o宝贝 于 2011-9-6 14:41 发表      我之前买的时候好像看到网上的是一辆红色的1200多 确实是贵了点 没舍得的 你家宝宝喜欢 家里条件也不错 那也可以买的 小迷你开小MINI 不错不错em12
那个女孩子开好像是蛮好看的,因为当时商店里很多的遥控车,这辆还是很显眼,相比下,当然单看每个都蛮可爱的!

只是真心心疼钱了,因为我从小到大都没有给过父母钱,一直是父母养着我的。哎,如果我要买,爸爸肯定也给买了,但是觉得不好意思,上次买金手镯也是,我一眼也是中意那个最贵的,这次也是中意最贵的这辆。。。觉得自己特不懂事!我老公很早的就是就会给婆婆省钱,现在婆婆钱不够,还给婆婆钱

这个没敢在网上买,其实加上运费七七八八也差不多,万一要维修什么的比较麻烦,网上有家就1000多点就够了呢,但是不保修的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:31
要是小孩喜欢就买吧,看孩子他爸也蛮想买就随他吧,我家小子的车还是老公姐姐的小孩小时候用过的,质量好的能用久些,话说姐姐的孩子都6岁了太大了坐不下去就放在家里没用了,看到我家小孩还能接班就给送过来了,看到他在上面玩的样子真是好可爱的,就放客厅玩的,也不是蛮占位置的啊,刚开始还是超爱坐在上面的,时间长了玩习惯了也不那么新鲜了,就跟大人一样嘛,能理解的,但兴趣来了还是会开来开去,毕竟那是个玩具嘛,他玩具多了就换来换去玩呗!再说了,你家小迷你不是还有个伴的嘛,到时两个孩子你玩下我玩下的不是更加好玩嘛!(姐姐的小孩来了还是会和我家这个小不点抢着玩车,那场景蛮搞笑啊,大的想玩,小的又不让,真逗啊!)
点击查看全文