要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

楼主: ice125868
1390073 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:06

那LZ你还是抓紧自己口袋的钱,别拿出来了。写不写你老公的名字不重要,重要的是要写上你的名字。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:30

房产上写你老公的名有屁用,你没看现在的新婚姻法吗?写上自己的名字才是最主要的.给钱可以但要让你老公认识到这钱不是你给她的,是你爸妈借给他的要给他点压力,你老公这么不上进你也有错,就是没给他一点压力现在有了孩子了是给他施压的最好时机,真的如果你管不住钱,就别拿你父母的钱.要拿你父母的钱就是和你们赚的钱分开来管.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:30

男人穷点没关系,裸婚也没关系,但是得选好男人再裸婚,要看看这个男人有没有进取心,总不能一直这样穷下去吧?一直依靠老婆家庭吧?不知道这个男人还有没有自尊心了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:57

如果真不想给,让你父母想个由头把钱要回去。。。你老公都被你宠坏也,不像个男人。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 18:30

除非房产证上写名字 否则不要给

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:50

楼主把老公惯坏了,再想掰回来不容易了。

都已经结婚了,公婆要买房子,凑个1万2万的就给了吧,毕竟你说的公婆还算是好人,就是家里太穷了点。而且你老公是独生子,都结婚有孩子了,就别计较那么多了。如果不给的话他会一直怪你的。

以后楼主自己要注意,你爸爸妈妈给你的钱你要自己单独放,投资也好,存钱也好,都要单独的,千万不可以拿出来花。其实最好是把你把爸爸妈妈的钱还给他们。你老公一个大男人,总得学会担当。如果娘家一直接济,老公就会认为理所当然。

你们的生活费、孩子的养育费,要用你们两个人自己挣的钱,父母的钱不要动。另外,你老公怎么会在这样的情况下花1万多买相机呢?有点不懂事。是不是你惯坏他了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:57

如果不想给,其实有个好办法,让你爸爸妈妈买房子,就说投资,把给你的钱都要回去。你爸爸妈妈名下的财产不会跑,肯定是你的。

公公婆婆的房子也不一定有你的,万一将来婚姻有个变故,你怎么办呢?

其实你老公很精明的,他知道他爸爸妈妈名下的房子肯定是他的,却不原意写他的名字,为什么?因为写了他的名字就变成夫妻共有财产了,就有你的份了。

这样想想还是不要给了。如果你老公够诚心和你过,够有自尊,就不会在这件事情上跟你计较了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:59

楼主老公是被惯着了~

你父母给你的钱要自己存着

你公公婆婆要买房子,让你老公自己想办法出钱~

女人还是要对自己好一点的~

得存点私房钱~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-6 20:37

em01  这种事情 最好不要搞的太僵!我觉得58楼说的很对 你可以和你爸妈沟通下 看看用个什么办法 把你爸妈给你的钱 暂时要回去 就说有用 这样你老公就不会惦记了!男人不能太宠了 容易宠坏了 有些事情 还是早说开得好!还有你父母给你的钱 你最好别和你老公说 可以当私房钱!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:42

为了一点钱有必要么?

点击查看全文