要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

楼主: ice125868
1401073 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:44

为了一点钱有必要么,感情最重要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:00

一家人了确实不分什么你我,不过LZ都说了那钱是以前你爸爸给的,那最好表给啊。如果换作我老公,他肯定问都不会问那钱的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:15

找这样一个吃软饭的老公,真是要命,楼主自己问题也很大,感觉很幼稚,父母把你养大了,都已经结婚成家了还在用父母的钱,你这啃老啃的真够可以的了,自己啃就行了,还带一个一起啃,不知道准备啃到什么时候,现在你父母还能挣钱,等他们要你么养活的时候怎么办,现在连自己都还养不起呢,该好好反省下自己吧,真为你父母感到悲哀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:39

米有办法~已经结婚有孩子了,还能怎么样,人这一生哪能都一帆风顺

两个人结婚可不是两个人都事情,而是两个家庭甚至两个家族

两个解决办法

第一,离婚,你抚养孩子,让你父母养着你,让老公净身出户。但是这样做显然是不行的,根本不可能啊,你不能因为点钱,让孩子没有爸爸,一个离婚带孩子的女人估计前路也不会太光明。

第二,不离婚,好好过。其实这次事情有点误会,你也不是不让他孝顺他父母,只不过别拿你娘家的钱来用而且是认为理所应当。也好解决,你拿出两万出来,基金的就别动了,就以孩子的名义。先把钱给你老公,他一定态度缓和,然后你再语重心长的跟他说说道理,也别说他持软饭的事情,就说靠谁都不如靠自己,都怪咱俩没能耐,要是真孝顺爹妈,咱们应该努力工作,拼命赚钱一次性给父母买大房子住,何必因为这点钱闹别扭呢,进而激发他的工作热情吧。

女人结婚后的作用,相夫教子啊!看看你能不能当你老公的宰相。在他有错误思想的时候即使纠正,晓之以理动之以情,不能硬碰硬啊!

好好想想吧!现在你们冷战可不是解决问题的态度!em42 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:39

那是你的婚前财产,跟他1毛钱关系都没有

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-6 23:23

给个屁,你老公做事太没分寸,又不是你们自己挣的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 23:35
很理解你的心情,你父母这么想是没有错的,毕竟也是想女婿能上进些,给自己女儿好的生活。你会这么想也不有错,因为你也很爱护自己的父母,父母挣的钱不容易。不过,如果在这件事情上,你不同意借钱,这件事可能会成为你们将来的结,到时候他家也许会觉得你不够孝顺,变成了你的错。我觉得你老公想向父母尽孝心是好事,但要是觉得你父母给你的钱就可以由着他使用,没有内疚感那就不正常了。我想如果是我,手中确实能余出钱来给他父母买房就给吧,先不要把把柄落在自己的头上,但前提有一点,必须要让你老公纠正态度,一定要上进。或者就是让他直接向你父母借钱,让他有点压力!
原帖由 ice125868 于 2011-9-5 21:16 发表
我是这么想,不过我有跟我爸妈提过,不过他们反映跟我想的一样,不同意,本来我俩结婚他家什么都没有,也没给准备房子,所以我俩才回我家这生活的。结婚的时候我什么都没要,戒指也没买。买了一套婚纱花了260.我觉得都无所谓。婚礼当天买了两个银戒指(60多块)充充场面,呵呵。我爸在我家这给我俩买的房子。装修的时候他妈妈主动拿出3万块给我俩买家电。当时很感激。我爸妈觉得他们给我的钱是给我生活用的,不是给他爸妈买房子的。我可以不要他们的钱,但是我不能拿他俩的钱去贴人家。他们觉得我老公应该拿自己挣的钱去给他父母。不应该拿他俩给我的钱。但是我老公不这么想,他觉得我爸给我了,那就是我的,是我的就是他的。他拿给他爸妈用理所当然。我老公很理直气壮的跟我理论半天。我也不太理解他的想法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 23:43
给钱买房可以,但要写你们的名字
原帖由 ice125868 于 2011-9-6 06:42 发表
在我还上学的时候老公家有将近大半年没有给他生活费,因为家里拿不出钱来给他,他家里事还挺多的。那时候小,所以看不得他没钱花,也没想那么多,我爸给我的钱挺多,就一直跟他一起花,去北京后我爸给钱给的很痛快,我们天天在一起,他肯定要知道,他妈妈才给3000块,就再没给过钱。根本什么都不够,所以就拿我爸给的钱租房子。我这个人一向不抠,况且那时候根本没考虑那么多,一心一意的跟他一起。我爸妈也没说什么。可能那时候他就养成习惯了吧。但是如果把钱给他父母就不一样了,我爸妈觉得给我俩花了无所谓,如果给他父母用那不就是等于他俩拿钱直接给人家了么?还不算借得。心里肯定要不舒服的,给我的生活费,我不拿来生活反倒给公婆了。我想大多数女方家的父母都不会同意,我爸妈不让我给。我老公就一点都不理解,我也不能直接跟我老公说我父母不让,我怕他记恨我父母。现在他还跟我冷战呢,不理我,昨晚自己在小屋睡的。不知道怎样才能改变老公的想法。 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 23:51

觉得这个坛子里的姐妹都好温和,这个帖子如果发在天涯,基本就是骂声一片

楼主老公就是个渣男,自己不长进惦记女方家产

楼主一家呢,太包子了,居然就这么养着这个男的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 03:13

之前我都回过贴了,还是要上来说下,你那老公跟你认识到结婚是不是因为看上你家的钱他花的自在,不要自己操心才结婚的。我比你大。那时候02年的时候上大学,谈过一个男的,家里每个月就给400生活费。我家给我每个月2000生活费,另外其他买衣服,电脑,租房子的还不算,那时候上学到毕业跟他谈了3年。2个人一起花的钱也不知道多少了,我也是看他没钱花了就给他,我也从来没计较过,当时真的很天真吧,那时候只想到的感情好就好了,用的父母的钱根本就不知道要节约。可是那时候我爸爸妈妈就是不同意(可能长辈看人比较准),他家里人也想我跟他一起,我家在当地那时候条件还是不错的。后来跟他分手了,从朋友那听说他跟他朋友说那时候就是贪图跟我一起有钱花,还好我家里坚持我们分手。要不我估计现在也跟你一样纠结呢。遇到贪你家钱的男人无所谓,别遇到贪你家钱的一家人。。。你父母辛苦赚的钱好要贴给他们一大家用,你自己不觉得心疼你父母么?况且说白了夫妻就有个证,离婚了还有个P。你自己清醒点吧。父母的钱别要,要孝顺他的父母你们2个自己赚钱去孝顺才是。

点击查看全文