要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

楼主: ice125868
1375973 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
ice125868 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:23

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:30

不好意思,写得很乱,因为文笔不好,加上现在思绪很乱,想到哪里就写到哪里了。

真的好像好好倾诉一下,能有个人帮帮我。有时候吵架了说道以前的事,老公就说我翻小肠,总说以前的事。因为老公那时候爱玩网络游戏,他现在还是爱玩,有个女的在里面老叫她老公,我很生气,跟他吵过很多回,他还差点要跟我分手,不过那时候我很不争气的不分,现在觉得那时候真的很没骨气,鄙视自己。

后来一回就是在北京,我在卫生间给他洗衣服,他却在QQ跟别的小姑娘视频,还骗人家说没女朋友,被我发现了,他把我推到一边,赶紧把视频关了。后来的几天里那个女的就老给他发短信,打电话。我们又大吵一架,最后他跟人家说他有女朋友了,事情也不了了之了。现在提起来,老公就说那时候年轻气盛,再说谁没错过呀,很理直气壮的呢,还觉得我不应该提。跟我生气冷战好几天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:35

如果我是你,应该不会选择嫁这样的一个男人吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:37

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:41

你老公的错!鉴定完毕!但是这次他父母亲要买房,你还是表示一下吧,拿点钱出来。

说来说去,还是你老公不太有本事,赚钱太少!而且还惦记着老婆的钱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:50

我觉得楼主的老公是独子,以后公婆的房子也是你们的,所以就先借一些给你的公婆!

现在房子一直在涨价买了就是赚了!

让你老公努力去工作!就算做苦力一个月也不能说只拿两千多块钱的工资啊!

还要养老婆孩子!靠吃老本怎么行!

告诫以后的女孩子一定要听父母的话.千万别裸婚!

那是男人出息的表现!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-5 22:03

em40 我个人觉得吧其实借也没所谓的你婆婆公公就他一个儿子,所有的东西生不带来死不带去的有什么想不开的。你们现在结婚并且孩子都有了,就不应该在往分手那层面去想。家庭的事不能计较太多得失,如果因为这点钱破坏了两个人感情上的平衡。很容在以后的日子里产生遗留的负面问题影响以后家庭稳固的根本。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 22:14

他知道这笔钱,不给的话以后他肯定会怪你。

不过给了确实又不甘心,哎~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-5 22:50

你父母给的钱平时就不该拿出来两个人一起花,这样当然造成你老公一个心理,这是你们两个人的钱!所以他花你父母的钱,花得理所当然,应该是被你们宠坏了。

你应该把父母给的钱存起来,不告诉老公父母给了钱。平时钱不够花,你老公自然会想办法去赚。像他父母买房子这种事,倒是可以拿一点钱出来,说是你父母给的,这样他会非常感激你。

但是现在,你拿了这个钱,他觉得理所当然了。其实你们平时花掉的你父母的钱,也不只这一、两万了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 23:46

原帖由 清水fay 于 2011-9-5 22:50 发表 你父母给的钱平时就不该拿出来两个人一起花,这样当然造成你老公一个心理,这是你们两个人的钱!所以他花你父母的钱,花得理所当然,应该是被你们宠坏了。    你应该把父母给的钱存起来,不告诉老公父母给了钱。平时钱不够花,你老公自然会想办法去赚。像他父母买房子这种事,倒是可以拿一点钱出来,说是你父母给的,这样他会非常感激你。    但是现在,你拿了这个钱,他觉得理所当然了。其实你们平时花掉的你父母的钱,也不只这一、两万了。

是啊。你怎么用你父母给你们钱2 个人生活呢。你父母给的钱你应该存起来,有急用的时候应急,平时还得靠你们2个人赚钱,要不你老公已经习惯你花你父母的钱了,哎,你这次没错,错在你选了这样的老公,按道理你公婆缺钱买房是应该表示点的。但是是要用你老公和你赚的钱,而不是你父母给的钱。。那成了你父母去支持你公婆了。换了任何女方的父母都会有点不乐意接受的

点击查看全文