要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

楼主: ice125868
1382573 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
ice125868 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 06:42

......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 06:52

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 07:05
我不会都给,给一小部分不伤和气,但是以后不会再拿出来。他必须去努力挣钱,这男人就想花女人钱,以后难说,你还是多留心吧。以后你父母给你买房千万不能写他名字,加都不要,感觉他想法不对。以前我前男友说买房子,我说你有那么多钱吗,他说你家不是有钱麻!靠,打我爸妈的主意,想都别想!生了孩子我妈给我钱,老公还责怪我要她的钱。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 07:10

牛羊肉本身就不吃,鱼肉鸡肉也不吃。豆腐是对的,女性多吃豆制品有好处,热量也低。谷物?碳水化合物最容易胖了,反正我是吃米面容易胖的。瑜伽,我爱做。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:42

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:07

没办法不给钱,要不老公和你天天闹矛盾也不好,不过买的房子房产证上也得有你的名字。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:36

要么说清楚,这两万是借的,立字据,并且告诉你老公,有钱了就要将这两万还给你父母,如果还放在你们自己家,这钱肯定是不好拿回来的。

要么就和公婆说清楚,这钱是你父母拿出来借的。

唉,你父母给你的钱,你怎么会收呢……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 12:01

连公公婆婆的房子都是我们买,而且生活全部都是我们负责的人,,表示很大压力。。。哎。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 12:16

公婆买房又没有你们名字,为什么你们要花钱

早晚我公婆也得过我这边来,买房除非加名要不我才不管,别整那个最后都是你们的,

谁知道明天的事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 12:28

我爸给我的嫁妆钱,我都存起来只打算急用,平时根本不可能拿出来两人花,我和我老公花的钱都是我和他放在一起的钱,如果是我个人的存折我是不会拿出来的,如果两人共同的钱花了,有时候急用真的没钱,我也不会拿出来我的存折的,我老公也不允许我拿出来,宁愿厚脸皮去问公婆借点,总之,你老公的思想就比较奇怪,你又不是养得小白脸,干嘛一直倒贴啊。。。

点击查看全文