要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

看湿疹图,纯母乳喂养的湿疹都这样,桑不起啊~~~

楼主: 淘晶晶
3549468 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011.9.6----亲们的回复,我都仔细看了,提供的建议我都拿笔记下来了,真心感谢。明天该去儿保科查体了,我再问问医生,如果医生还说不用管,那我就自己管.....去皮肤病医院。实在不行,亲们的推荐,我就综合综合挨个来.....说不定某天突然就好了,保佑....

纯母乳喂养四个月了,我很少给他喝水,就是婆婆和妈妈喜欢给他喝水,一天20来小勺吧,他非常不喜欢喝水;母乳他也吃不多,四个小时吃一次,每次5-10分钟,或不到5分钟,隔几天有一次能吃20多分钟
两个月之后开始出湿疹,由轻微到严重,到更严重,直接无语;纯母乳不是不容易过敏吗?我不喜欢吃辣,不喜欢吃咸,海鲜一点也不敢吃,奶不敢喝,现在我只吃蛋黄em16
查了好多方法,听人说了好多方法:
1.烧开豆油,抹豆油;抹香油
2.同事推荐蛇脂软膏,他儿抹好了,但俺不管用
3.熟人推荐铍宝,他外甥抹好了,俺抹了好几次不管用
4.妙龄益肤霜,外甥女用过,一抹就好,含激素,电视台曝光过,不敢用
5.论坛淘淘淘气发私信推荐了益肤宁,俺这买不着(我再去转转)
6.郁美净,抹了几次,基本没效果
7.自制紫草油,效果没大有
8.金银花烧开水擦脸,初期管用,现在没大有效果了,但现在依然坚持每天擦脸
9.10天前开始吃妈咪爱,貌似管用了几天,但从星期五开始又厉害了em16
求解,我宝宝到底是为啥呢,纯母乳了让我怎么着还??一点奶粉也没添加啊...四个月了奶水够的很...奶粉可以换着喝,母乳咋换??我还怎么注意,怎么尝试?姐妹指点迷津吧!
我也知道湿疹不要紧,可是他痒的晚上光扑腾,主要是当妈的看着心疼,又自责,就是觉得自己吃的不好、不对!
湿疹好过,又坏,反复,烦的我哟,大家看走势图

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:04

我们家的也是的一个月到了针都不给打跑4趟才打掉那个急啊,我们是去看的,开了洗的中药儿肤康和护童绿色的像牙膏的膏涂好的,还有要凉快点让宝宝多喝水

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:25

保佑宝宝都不要长湿疹em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:36

我家宝宝全身都是,从月子里就开始长了,现在脸上的消了,就他使劲或热的时侯有,就是脚上又长了好多,皮肤都粗了,跟癣是的,有没有什么好的办法啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:12

是不是穿多了????宝宝怕热不怕冷,我家柚子之前全母乳也是干性湿疹,身上都是的,脸上的一热就起来了,摸了达肤王宝宝康,纯中药的,好了。。。慢慢em32 大点宝宝也就好了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:49

楼主,我儿子3周岁半了,还有湿疹呢。唉,貌似有些孩子会长到很大的。另外,建议你不要吃鸡蛋,吃鸭蛋吧,鸭蛋清火的。我儿子一直都吃鸭蛋,一吃鸡蛋就会发的很厉害。我们也用过很多东西,没用,没办法断根。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:59

用过了夜的凉茶叶水,用纱布沾上付在脸上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:19

纯母乳的宝宝如果他自己不爱喝水的话,不需要特意给他喝水的~ 

我宝宝也是纯母乳的,出了月子开始湿疹,后来反反复复。

5个多月的时候给她喝了葡萄干水,大概半个月就好了,后来没再发了。

不过听说宝宝大了自然也会不发湿疹的,所以我也不知道到底是葡萄干水的作用还是宝宝大了,本身就不发了。反正我宝宝从6个月以后就没再发湿疹了~ 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 19:20

不管是不是母乳喂养,都要多喝水吧!尤其是人工喂养的,更要多喝白开水哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:12

我家一亲戚,纯母乳,湿疹超严重,什么法子都试过了,人家严肃的告诉我,最好的办法就是时间,长大就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:29

看你家宝宝脸上那么严重的湿疹真的好可怜, 我的建议你是去医院看下, 每个宝宝的体质不一样, 你这样每种推荐的药都去试,企不是更加伤害了宝宝的皮肤?

我家宝宝,在月子的时候也有湿疹,和红屁屁,不是很严重的那种,因为我婆婆在外国是个有名月嫂,所以我宝宝出生前,就带了很多的新生儿护肤品,她就和我说,所有的红屁屁和湿疹,不是你得了之后再去涂药,而是你没得之前护理才是最关健的.

之前月子时有湿疹和红屁屁是因为请了国内的月嫂才有的, 我婆婆回来后,把国内的月嫂骂了一通,然后那些护肤品涂上后, 几天就没有湿疹和红屁屁. 然后我就一直涂, 就一直没有过了.

楼主要是想知道是什么护肤品,可以网站短消息我,我怕别人误认为是广告.

点击查看全文