要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

看湿疹图,纯母乳喂养的湿疹都这样,桑不起啊~~~

楼主: 淘晶晶
3553968 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011.9.6----亲们的回复,我都仔细看了,提供的建议我都拿笔记下来了,真心感谢。明天该去儿保科查体了,我再问问医生,如果医生还说不用管,那我就自己管.....去皮肤病医院。实在不行,亲们的推荐,我就综合综合挨个来.....说不定某天突然就好了,保佑....

纯母乳喂养四个月了,我很少给他喝水,就是婆婆和妈妈喜欢给他喝水,一天20来小勺吧,他非常不喜欢喝水;母乳他也吃不多,四个小时吃一次,每次5-10分钟,或不到5分钟,隔几天有一次能吃20多分钟
两个月之后开始出湿疹,由轻微到严重,到更严重,直接无语;纯母乳不是不容易过敏吗?我不喜欢吃辣,不喜欢吃咸,海鲜一点也不敢吃,奶不敢喝,现在我只吃蛋黄em16
查了好多方法,听人说了好多方法:
1.烧开豆油,抹豆油;抹香油
2.同事推荐蛇脂软膏,他儿抹好了,但俺不管用
3.熟人推荐铍宝,他外甥抹好了,俺抹了好几次不管用
4.妙龄益肤霜,外甥女用过,一抹就好,含激素,电视台曝光过,不敢用
5.论坛淘淘淘气发私信推荐了益肤宁,俺这买不着(我再去转转)
6.郁美净,抹了几次,基本没效果
7.自制紫草油,效果没大有
8.金银花烧开水擦脸,初期管用,现在没大有效果了,但现在依然坚持每天擦脸
9.10天前开始吃妈咪爱,貌似管用了几天,但从星期五开始又厉害了em16
求解,我宝宝到底是为啥呢,纯母乳了让我怎么着还??一点奶粉也没添加啊...四个月了奶水够的很...奶粉可以换着喝,母乳咋换??我还怎么注意,怎么尝试?姐妹指点迷津吧!
我也知道湿疹不要紧,可是他痒的晚上光扑腾,主要是当妈的看着心疼,又自责,就是觉得自己吃的不好、不对!
湿疹好过,又坏,反复,烦的我哟,大家看走势图

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 20:36

我家宝三个多月时得了湿疹,脸上挺严重的。也试了不少办法,后来自己慢慢好了。这两天又犯了em71 ,可能是这几天太阳光太强了。唉,真是不能热着一点啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:37

母乳期间看来要注意饮食了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 22:47

楼主,别给孩子乱试药了,孩子的脸都那么严重了,给孩子擦点艾洛松吧,我闺女的脸当时就跟你儿子的脸一样,我看着都难受,先是脸和头,好了之后又变脖子里,脖子好了,又变身上,湿疹起遍了。。。我带孩子去了北大妇幼医院,还带她去了北京儿童医院,开的药全都没有治愈,最后是艾洛松。。药膏给擦好的,因为医生说,孩子的湿疹太严重的话,会皮肤变的粗糙,而且还会引起并发症,鼻窦炎和肺炎什么的,吓死我了,孩子的湿疹,赶紧给他治好吧,还有最重要的,你吃的鸡蛋,孩子会起湿疹,蛋清蛋黄都别吃了,我闺女就是吃了蛋黄以后严重了,鸡蛋先别吃了,为了孩子,你可以吃一些猪肉和猪蹄。莲藕,下奶的。先别吃鸡蛋了。。你在帖子里说的那些方法,我都试了,紫草膏,金银花烧水洗澡,等等。。孩子湿疹严重的话,他睡不好觉,会影响发育的,在湿疹没好之前,要给孩子带上手套,因为他自己痒,抓伤以后容易感染,更不容易好了。。一定要注意啊。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 00:09

我家宝宝现在刚满月没多久,前几天也是出湿疹了,而且也很厉害,满脸都是,红疙瘩一片,不忍目睹,看得我心疼的很。后来买了和9楼姐妹说的一样的“宝宝湿疹”膏,抹了两三次就好了,简直太灵了。看成分都是中药成分,不知道有没有激素。不过确实很灵。现在看还没有复发。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:42

问问医生啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:34

我建议去当地的儿保医生那里问问吧,我们这有个儿保医生很好的,对于宝宝腹泻或者湿疹都是通过换奶粉的方法治疗的,我们不知道其实除了普通奶粉以外还有好多种特殊奶粉是针对不同宝宝的,你儿子也许就是过敏引起的,对母乳过敏也不奇怪,好像雀巢就有专门给过敏的宝宝喝的奶粉,放心这种特殊配方奶粉一般都是进口的,我们国内好像还生产不了,你最好去医院一定是找儿保医生问问,暂时喝一段时间的奶粉也许就好了,如果你找普通的儿科医生他就可能会给你开药,这么小的孩子最好不要用药的,而且有的特殊奶粉可能市面上不好买,但儿保医生那可能就有

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-6 12:32

我家孩子还没出满月就有湿疹了,当时我擦的百多邦,两次就好了

点击查看全文
淘晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:36
原帖由 qibaby 于 2011-9-5 20:29 发表
看你家宝宝脸上那么严重的湿疹真的好可怜, 我的建议你是去医院看下, 每个宝宝的体质不一样, 你这样每种推荐的药都去试,企不是更加伤害了宝宝的皮肤?我家宝宝,在月子的时候也有湿疹,和红屁屁,不是很严重的那种,因为我婆婆在外国是个有名月嫂,所以我宝宝出生前,就带了很多的新生儿护肤品,她就和我说,所有的红屁屁和湿疹,不是你得了之后再去涂药,而是你没得之前护理才是最关健的.之前月子时有湿疹和红屁屁是因为请了国内的月嫂才有的, 我婆婆回来后,把国内的月嫂骂了一通,然后那些护肤品涂上后, 几天就没有湿疹和红屁屁. 然后我就一直涂, 就一直没有过了.楼主要是想知道是什么护肤品,可以网站短消息我,我怕别人误认为是广告.

谢谢亲,已短
点击查看全文
淘晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:37
原帖由 jingjing等待 于 2011-9-5 20:36 发表
我家宝三个多月时得了湿疹,脸上挺严重的。也试了不少办法,后来自己慢慢好了。这两天又犯了em71 ,可能是这几天太阳光太强了。唉,真是不能热着一点啊!

话说那天带着去晒太阳,太阳很好
就是那天挺厉害的,我看有关系
可是也没直晒,推车篷子挡着呢,是不是也不行??
点击查看全文
淘晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:37
原帖由 连小宝 于 2011-9-5 22:47 发表
楼主,别给孩子乱试药了,孩子的脸都那么严重了,给孩子擦点艾洛松吧,我闺女的脸当时就跟你儿子的脸一样,我看着都难受,先是脸和头,好了之后又变脖子里,脖子好了,又变身上,湿疹起遍了。。。我带孩子去了北大妇幼医院,还带她去了北京儿童医院,开的药全都没有治愈,最后是艾洛松。。药膏给擦好的,因为医生说,孩子的湿疹太严重的话,会皮肤变的粗糙,而且还会引起并发症,鼻窦炎和肺炎什么的,吓死我了,孩子的湿疹,赶紧给他治好吧,还有最重要的,你吃的鸡蛋,孩子会起湿疹,蛋清蛋黄都别吃了,我闺女就是吃了蛋黄以后严重了,鸡蛋先别吃了,为了孩子,你可以吃一些猪肉和猪蹄。莲藕,下奶的。先别吃鸡蛋了。。你在帖子里说的那些方法,我都试了,紫草膏,金银花烧水洗澡,等等。。孩子湿疹严重的话,他睡不好觉,会影响发育的,在湿疹没好之前,要给孩子带上手套,因为他自己痒,抓伤以后容易感染,更不容易好了。。一定要注意啊。。 ...

哭啊....艾洛松,我记下了。谢谢亲
点击查看全文