要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

9月1、2号排卵,虽然小楼建的不高,但已拿到官方证明,确定好孕

楼主: bearlili
2165161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PLSZ

8月31日上午10点开始强阳

9月1日上午照阴超,显示右侧有一21.5*21.5卵泡,医生建议打HCG1W,并开了两副中药促排

中午PLSZ强强阳,晚上18点AA

9月2日休息,但PLSZ还是强强阳

9月3日一早,PLSZ还是强阳,有点担心是不是卵排不出来,于是去医院监测。

阴超显示已排,心中一块石头落了地。依照医生嘱咐晚上补AA。晚十点,PLSZ仍然显示强阳。

9月4日,PLSZ强阳一天,不知这月是怎么了,只能解释试纸不是百分百准。为了安排,晚上又安排了一次AA。(这次感觉JY量明显少过前两天)

所以建议姐妹们,隔天AA,天天A,反而效果不好。

期待这个月好孕

这个时间段的姐妹们,我们一起努力吧!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

从3号算,

今天排卵第11天,实在忍不住,测了个ZZY,是秀儿的。

貌似有点意念水印,有点小兴奋,姐妹们一起看看。

因为是秀儿,还是感觉不保险,因为炸胡的太多了。明天打算试试大卫。

半夜有上厕所,不知算不算晨尿

排卵第13天,有加深

9月17号,排卵第15天,去医院查孕

孕酮:>40

HCG:540.67ng/ml

医生说指标不错,就是查的太早了,建议四天后去复查,看HCG的翻倍情况。

姐妹们,加油,我们一起好孕吧

点击查看全文
bearlili (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:24

大家努力,希望这个月好孕,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:35

我也是9月1日强阳,9月2日中午转弱,1日和3日晚均安排了功课,希望和楼主一起好孕.em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:46

我也是这两天!加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:59
原帖由 小龙太子 于 2011-9-5 15:35 发表
我也是9月1日强阳,9月2日中午转弱,1日和3日晚均安排了功课,希望和楼主一起好孕.em25" /> em25" /> em25" /> 

大家一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:04

我是3号晚上排的,功课安排在3号早上和晚上各一次,然后四号BC显示已经排了,当天没安排功课!呵呵,不知道有没有戏, 跟姐妹们一起等待吧!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:00
原帖由 晓蓓宝宝 于 2011-9-6 10:04 发表
我是3号晚上排的,功课安排在3号早上和晚上各一次,然后四号BC显示已经排了,当天没安排功课!呵呵,不知道有没有戏, 跟姐妹们一起等待吧!em25" /> em25" /> 

会有的,我们一起期待em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:49

没有1.2号排卵的姐妹吗?把帖子顶起来,不要让它沉啊

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:02

祈祷好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:04

姐妹们,

我这月从月经停了就开始用排卵试纸,大卫的和秀儿的

秀儿的比较敏感吧,天天都有淡淡的粉印

大卫的是水印

我月经时8.19YJ,然后9.1号早上两种PLSZ均测出阳,我也闹不清那是阳还是强阳,反正挺深的。之后中午不是特阳了,AA,晚上AA;2号早上试纸颜色均变浅了些,2号晚上又AA。

到现在,排卵期应该过去了,可是我测两种PLSZ均都比排卵前要深,一直都恢复不到排卵前的状态秀儿弱阳,大卫的浅粉印~

姐妹们有遇到这种情况的没啊?

我之前测排卵试纸就只是排卵期那几天深,过了排卵期就又浅了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:06

大概二号三号排的,大家加油

点击查看全文