要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

9月1、2号排卵,虽然小楼建的不高,但已拿到官方证明,确定好孕

楼主: bearlili
2166461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PLSZ

8月31日上午10点开始强阳

9月1日上午照阴超,显示右侧有一21.5*21.5卵泡,医生建议打HCG1W,并开了两副中药促排

中午PLSZ强强阳,晚上18点AA

9月2日休息,但PLSZ还是强强阳

9月3日一早,PLSZ还是强阳,有点担心是不是卵排不出来,于是去医院监测。

阴超显示已排,心中一块石头落了地。依照医生嘱咐晚上补AA。晚十点,PLSZ仍然显示强阳。

9月4日,PLSZ强阳一天,不知这月是怎么了,只能解释试纸不是百分百准。为了安排,晚上又安排了一次AA。(这次感觉JY量明显少过前两天)

所以建议姐妹们,隔天AA,天天A,反而效果不好。

期待这个月好孕

这个时间段的姐妹们,我们一起努力吧!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

从3号算,

今天排卵第11天,实在忍不住,测了个ZZY,是秀儿的。

貌似有点意念水印,有点小兴奋,姐妹们一起看看。

因为是秀儿,还是感觉不保险,因为炸胡的太多了。明天打算试试大卫。

半夜有上厕所,不知算不算晨尿

排卵第13天,有加深

9月17号,排卵第15天,去医院查孕

孕酮:>40

HCG:540.67ng/ml

医生说指标不错,就是查的太早了,建议四天后去复查,看HCG的翻倍情况。

姐妹们,加油,我们一起好孕吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:21

我也是一号和二号,今天基础体温比昨天下降了0.1度,心凉了不少,但是下午体温有点高,37.1,不知道为什么~~和大家一起期待好孕~~em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:12

我也是1-2号排得,基础体温4号36.9;5号36.5,郁闷;6号36.8,最近一直觉得头昏昏的,可RT没感觉

都有哪些受孕的症状啊,忐忑中啊!

点击查看全文
bearlili (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:22

试纸不一定准的,我的PLSZ到现在还是强阳,都不知道这个月怎么了,从31号开始到现在持续一个星期了。我只能解释不准,哈哈

我的温度也有降,怪怪的。现在什么感觉也没有

em25 em25 em25 好孕好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 18:41

我是2 3号强阳的 4 5号弱阳。。2号晚上AA。。可是那天不是很开心~~5号就是昨天早上A了一次 晚上又A了一次~~ 今天测出来只有很浅的水印 坐等DYM来的那天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:15

一定要保持好心情呀,那样受孕的机率才会高,生出来的BB才会健康聪明em37 em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:30

em25 em25 em25  我是2号晚上排的,当天晚上老公不在家,极度郁闷,半夜老公赶回,早上AA,PLSZ已经弱阳,这个月排卵期就AA了这一次,老公太忙,没办法,现在极度失望中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:41

原帖由 瑄瑄小宝贝 于 2011-9-6 20:30 发表 em25" /> em25" /> em25" />  我是2号晚上排的,当天晚上老公不在家,极度郁闷,半夜老公赶回,早上AA,PLSZ已经弱阳,这个月排卵期就AA了这一次,老公太忙,没办法,现在极度失望中!

只要是在排卵期AA,都是有机会的,别放弃,我们一起期待好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:02

现在只有自己安慰自己了,度日如年啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 08:00

早上好姐妹们,9.1号排卵,祝福我们一起好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:33

原帖由 瑄瑄小宝贝 于 2011-9-6 20:30 发表 em25" /> em25" /> em25" />  我是2号晚上排的,当天晚上老公不在家,极度郁闷,半夜老公赶回,早上AA,PLSZ已经弱阳,这个月排卵期就AA了这一次,老公太忙,没办法,现在极度失望中!

姐妹,真是跟你一样啊,搞的我心情乱差,吵了一架才爽,现在忐忑的了,觉得应该不会有了,可是又忍不住期待,哎

点击查看全文