要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月4日左右排卵的姐妹请进来,一起等候龙宝宝

楼主: 如意的妈
99223302 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两个月未准,末次月经8月22日,上个月是5号排的,呵呵,9月2号想着让老公新陈代谢一下,A了,9月3日中午用秀儿测到了强阳,检测线跟对比线几乎一样深,晚上又测了一次,用秀儿还是强阳,听JM们说秀儿比较敏感,又用大卫的测了一下,却是弱阳,神马情况?因为前天刚A过,所以纠结了半天,昨天没A。今天早上,9月4号,秀儿弱阳,大卫还是跟昨天一样浅的弱阳,越来越搞不懂了,下决心到医院去监测一下,可吓了一跳,B超显示无卵泡,陶氏腔内有不规则暗液积液。难道已经排了?四点钟跟老公又A了一次,补救啊,个人估计是今天早上排的吧,希望还来得及。

不知道有没有跟我差不多日子排卵的姐妹啊,一起祈祷,让我们一起等候龙宝宝的到来,呵呵,我希望是个漂亮的小龙女。em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 16:09

月经周期30天,8月22号来的DYM,疑似9月4号排的泡泡,我自己也奇怪,这个月怎么这么早就排了哩?是不是因为月经后天天喝黑豆浆的关系啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:49

我也是8月22号来的月经,经期7天,姐妹们一起待好孕呀,我也是9月4号晚测到阳,两条线一样深,然后5号A

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 16:51

2号排卵。我要好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:54

上月是8月28号来YJ,9月2号干净的,从3号开始测PL,5号晚上测到强阳,每天早晚各测一次,今天早上测还是强阳,我是排卵了吗????em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:59

楼主,那我和你一样哇,都是很奇怪的现象啊。。

但愿是真的排了。。可是又怕泡泡长得不好。。唉。。

而且我没有喝过黑豆浆,只是每周一都会在早餐摊上买一袋特浓豆浆。应该不至于这么神奇吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:35

原帖由 聆听旋律 于 2011-9-7 16:54 发表 上月是8月28号来YJ,9月2号干净的,从3号开始测PL,5号晚上测到强阳,每天早晚各测一次,今天早上测还是强阳,我是排卵了吗????em28" /> 

没那么快吧..应该在转弱的时候排

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:21

我跟楼主差不多,我8月20月经,一般都30天,上个月号排的,这个月2号3号用秀强阳,大卫弱阳,我以为是秀敏感,还没到排卵,哪知道4号早晨大卫,秀儿都偌阳了,我急着去医院,,BC显示无成熟卵泡,有少许积液,医生说当天可能还有机会,从医院回来3点多我跟老公匆忙A了,也不在的中没有,挺担心的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:26

原帖由 lotusq 于 2011-9-6 13:03 发表 楼主,你的DYM周期多长啊?我是21号DYM,3号PLSZ阳,4号转弱。但是奇怪的是我一般周期30天左右,按照周期算,不应该3、4号PL的,正奇怪ing。不过我没测过体温,也没去医院监测。
E

我跟你差不多,基本上都是20号21号,而且30天,我以为我是5,6号排,哪知道4号就转弱了,4号下午去监测都说没成熟卵泡了,搞的我措手不及,我也在郁闷中

点击查看全文