要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月4日左右排卵的姐妹请进来,一起等候龙宝宝

楼主: 如意的妈
99231302 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两个月未准,末次月经8月22日,上个月是5号排的,呵呵,9月2号想着让老公新陈代谢一下,A了,9月3日中午用秀儿测到了强阳,检测线跟对比线几乎一样深,晚上又测了一次,用秀儿还是强阳,听JM们说秀儿比较敏感,又用大卫的测了一下,却是弱阳,神马情况?因为前天刚A过,所以纠结了半天,昨天没A。今天早上,9月4号,秀儿弱阳,大卫还是跟昨天一样浅的弱阳,越来越搞不懂了,下决心到医院去监测一下,可吓了一跳,B超显示无卵泡,陶氏腔内有不规则暗液积液。难道已经排了?四点钟跟老公又A了一次,补救啊,个人估计是今天早上排的吧,希望还来得及。

不知道有没有跟我差不多日子排卵的姐妹啊,一起祈祷,让我们一起等候龙宝宝的到来,呵呵,我希望是个漂亮的小龙女。em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 21:27

是呀,雅宝,咱们两情况都一样啊,我也是被秀儿强阳,大卫弱阳给忽悠了,都说秀儿敏感,我还在等大卫阳呐,可是BC一监测,居然说排了,哎,也是匆匆AA了一次。感觉真的很郁闷呵,下次还是看秀儿,秀儿对我比较适合。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:00

9月3号排卵,期待中,一起加油!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-8 10:48

4号排的泡泡,今天算是PL的第四天,还是第五天?RF涨涨的,RT也有刺痛的感觉了

点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-8 11:48

姐妹们现在PL后都有些什么感觉?都进来说说吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:01

排卵感觉

原帖由 如意的妈 于 2011-9-8 11:48 发表 姐妹们现在PL后都有些什么感觉?都进来说说吧

我也不知道是不是心理作用在作怪哦,我9月3号排卵的 近几天肚子总是不舒服,有时候涨涨的 ,有时候抽筋似的。。希望是中奖喽。em71 em71 em71

点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-8 12:21

是啊,我的肚子不时也有一抽一抽的感觉,神马情况?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:37
原帖由 如意的妈 于 2011-9-8 10:48 发表
4号排的泡泡,今天算是PL的第四天,还是第五天?RF涨涨的,RT也有刺痛的感觉了

如意妈,你、雅宝弟弟和我三个人的情况都一样啊
不过你的反应好早啊。。是不是真的有了啊?4号排,今天算第四天吧。
我一直都没有什么感觉的。。
最近就准备天天都继续PLSZ,再测5天就不测了。。
如果DYM不来的话再测ZZY

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:38

PS,我也用的秀儿

点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-9 09:34

希望楼里早点有姐妹测出中队长!em25 em25 em25 

点击查看全文
如意的妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-9 09:41

听说排完泡泡后PLSZ测到强阳了,就说明中奖了,是不是真的啊?

点击查看全文