要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

记录下我的故事

楼主: 恋上小宝
845826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公,84年,小鱼儿,老婆,83年,小宝

故事从2003年开始说起,我和老公是在技校认识的,我们一个班的,当时是另一个男孩子,先喜欢我的,对我很好,开始接近我,可是也许这一切是上天注定的,我对那个男孩子,一点感觉也没有,然后只要他坐在我边上我就会很难受,也压抑,然后我就和他说的很明白,和他不可能的,在这之前我一直没恋爱过,也从来没人喜欢过我(注明,我长的不是很丑em30 就是性格很不好,让人很难接触的那种)因为我是读完高中学的电脑,然后这个男孩子,当时就给了我一个QQ号,因为我还不是很懂电脑,所以也从来没有接触过上网这事,他给了我这个号,里面其中包括我的老公,因为这个男孩子,之前和我聊天一直就说起过我老公这个人,当时我也不认识我老公,随然是一个班的,可是还是不认识,就说我老公喝刘德华的歌,多么的好听,多么的像,至今也没发现有多像,也许这一切就是缘分,就这样,我对这样一个男人了解了一点,然后就和我同学去上网,当我第一眼看到我老公的网名的时候,我就知道这个人,是他,也不知为什么,就是一种感觉,然后QQ里也没几个人,也不大会打字,就这样我们隐了起来,我老公就会问我,有没有和那个男孩子,在一起什么的,我很反感人家这样问我,因为我一直说过不喜欢他的,可是在别人看来,我就应该和那个男孩子是一对,是的,就这样,一来二往,我们认识了,但是傻傻的说一句,就在一个班这么久,我还不知道我老公长的啥样,哈哈,你们不信吧,但我不反感他,就这样,我们在网上认识了,然后有一天我和我的同学去逛街,是我一起高中的同学,和我一起来的技校,然后那时,每天晚上都会去网吧上网,估记是网隐太大了。故事很快就要发生了

点击查看全文
恋上小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 23:23

呵呵楼上的,不好意思,今天,老公到家,突然和我说,要去边上的同事家吃饭,搞到现在才回来。

点击查看全文
恋上小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 23:38

接着上面的,就这样,我成了他室友眼中的脚踏两支船的人,不过这事,真不是我的错,我压根就没和那个男的有什么,就这样,我和老公还是每天的约会,一起吃饭,一起上网,时间过的很快也很幸福,大概是到了,03年12月份,老公不想在宿舍住了,然后在外找的小房子,当时记的很清梦,房租才每月50块,然后我买了一些简单的,做饭的东西,我们开始自己做饭吃,有时吃点火锅什么的,开始了过小日子,别提有多开心了,不过,开始我只是晚上到很晚还是要回自己宿舍住的,然后两个人依依不舍,我老公想让我留下,可是我还是坚持要回去,因为在他之前我从不了解什么是男人,em12 就这样,我们随然躺在一张床上,可是我们只是紧紧的抱着,啥事也不干,我很单纯的想,我要到结婚,才和老公发生关系,em26 男人吗,好像天生,就知道,男人和女人,但是我真的不懂,就这样,过了一段时间,有一次,我两在床上,躺着,聊天,他也不和我说几点了,然后一看时间,根本回不了宿舍了,然后就留了下来,他会把我抱的紧紧的,有时我会感觉到我要至吸了一样,他睡着了,都会把我紧紧的抱着,当时我的真幸福,我那个很要好的同学也找了男朋友,然后和那个男的发生了关系,她有一天和我说,说我老公真的很好了,这么久都没有强迫过我,做不想做的事,说我应该和他发生点什么了,哎,就是当时听了她的话,然后接下来的事,你们应该知道的了,em26 就不多说了,我和老公,都是第一次,但是老公以前谈过女朋友,不过那时还是初中的时候,呵,在这小嫉妒一下,我老公的初恋女友,为什么老公不是我一个人的,不高兴。

其实在我和老公刚恋爱的时候,是有几个女孩子,喜欢我老公的,这也只是他一面之词没法考证,男人都爱面子,还有很多人,不看好我们,说我们在一起不会长久。

就这样,我们更加的爱对方,我是一个不会做家务的人,开始都是他做饭,然后把我教会了,他就不干了,现在都我一个人干,真悔当初,不应该学的。

我和他恋爱很快,班上的很多人都知道了,然后班里也有好几对在谈恋爱的,班主任也知道了,班主任对我很好,和我谈了几次,意思,就是让我们现在不要谈了,好好学习,哎,最后还是没听他的话,不过最后只剩下了我们两,日子过的很快。

点击查看全文
恋上小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 23:59

就这样,快过年了,我们从一开始就没有避孕,真不知道,自己为什么胆子那么大,也不怕怀孕,好像那时懂的太少了,然后,第一次在一起,我第二天自己去买的避孕药,傻傻的,就这样,然后我第二次来月经推迟了好几天,我害怕的以为怀了,可是最后还是来了,然后吃了一个月的避孕药,就以后在也没吃过了,一直到现在没有怀过。

过年回家,我好像是和我妈说了这事,把我和老公的照片拿给我妈看,我妈说我老公长的好坏的样子,像个不好相处的人,不大同意,最后知道我老公家还有点远,更是不同意了,因为我妈也是嫁的很远的,所以她能体会到那种回娘家一次的不容易,那时候,我和老公都还没有手机,回家过个年,都彼此想的不行,天天我傻傻的拿着老公的照片,亲了又亲,em50 想想,自己真丢人,还有那么傻的女人,然后还偷偷的写日记,对着照片说,亲爱的,你在干嘛呢,有没有想我,我想你了,之类的话,想想都想笑自己。

就这样,在思念中过了一年,觉得时间过的太慢了,其实在我们认识半年的时候,我们就开始有争吵了,我看了以前的日记。然后初几我们就回去了,又开始了幸福的生活,至从和他在一起以后我体会到了,什么叫幸福,什么叫心痛,真的是有了爱,才懂的恨的,我们是学8个月的技校的,到了,04年,的4月份,我和老公就要必业了,然后我们决定去上海找工作,两个人,就这么背着行李,出发,因为我们算的上是走的最早的一批人,我们好几个同学都送我们,给我们买了好多好吃的,我们坐上火车,当时我们有坐位的,那天人的真的很多很多,我们坐在一起,他紧紧的搂着我,我们吃了一路没停过,边上的人说,你们为什么买那么多吃的,呵呵,都是同学买的,因为在这之前,我坐过最远的火车就是从家到学校,也就两小时不到,那年去上海,好像有八个小时左右,晚上上的车,刚好第二天,五点多到上海,到了上海,一看,到处是高楼,心想,这可怎么办呢,往哪走呀,好在,老公以前在上海还打过工,他知道去哪,也没有和他家亲戚说,他家有亲戚在上海打工的,就这样,我们坐上了开始一个镇上的专线,天哪,竟然没坐位,我们就站了一路,当时有多困呀,站着都能睡的着的,真的要累死了,好不容易到了地方了,第一件事,我们要找房子,要住下来,天哪,这可怎么办,我连东南西北都分不清,还听不懂那些人在说些什么,这时老公让我看着东西,别走开,他去找,一直以来我都认为他是孩子,这时候决得他真的长大了,会照顾我了,然后找了几个地方都没有找到房子,看到他那疲惫的样子,我也很心疼,可是我们第一件事就是要住下来,然后终于找到了房子,我们把带的行李拿到房子去,他就躺在床上睡着了,我去买点吃的,因为都快到中午了,也饿了,我们一份盒饭,还买了一些生活用品,因为我们出来没带多少钱,还有就是,我们从我们的城市的时候,天还很热,可是那天到上海,天很冷,我们也没有被子,整个人都冻死了,我们把衣服拿出来盖上,我回来的时候,看到他睡着了,真的很心疼他,叫他起来吃点饭,然后我两都睡着了,一觉睡到第二天早上,晚上的时候真的很冷,把带来的厚衣服都拿出来了,可还是很冷。

点击查看全文
恋上小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 00:00

今天,先写到这吧,明天在接着写,想想,以前的事,我以前的日记都有好几本em10 

点击查看全文
恋上小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:41

就这样,我们开始了上海之旅,然后第二天去了,他舅舅家,和我们住的很近,他们也是在那打工的,就这样,我们开始去找工作,因为我们都是在学校学了一点点皮毛而以,根本不好找工作,终于过了几天在我们住的边上找了一个很小的公司,我们两不是一起进去的,他去当设计师,我去做业务员,可是跑了一天,我根本吃不消,这其间我们开始争吵,因不从学校出来,根本没算过这样的罪,我一气之下,偷偷的跑回家了,给他留了纸条我就回家了,纸上写的大至的意思就是,亲爱的我走了,我们给彼此一年的时间,如果到时还想着彼此,我们就还在一起,让他好好照顾自己。因为当时我是去我姐姐那的,姐姐离上海也近,然后我身上就没带多点钱,去买了火车票以后就没剩几十块钱了,然后就把钱包放在里双肩包里,可是不幸的事发生了,我的钱包被人偷了,当时我一边哭着,一边想着,以后在也不来上海了,这里的人太坏了,当时真的很无助,因为那时我没手机,身上又没一分钱,好不容易找了个硬币去打公话,可是又没打好,因为没用过,先把钱放进去,才把电话拿起来,这样肯定打不了的了,哎,这可怎么办,因为我要打电话告诉姐夫,几点的车,让他去接我,还好我的车票放在另一个地方的,不然我连火车也上不了了,就这样,想呀想,走呀走,就算在回老公那,也回不去了,身上一分钱也没有,坐公交的钱都没有 ,哪也回不了了,然后我壮着胆子,问在执勤的交警借手机用,当时那个交警肯定很郁闷,他不想借给我的,也许认为我是骗子吧,那有敢骗警察的骗子呀,那也太胆大了吧,然后在我一在的哀求下他借给我了,我就说我只说一分钟,说几点的火车和车次就行,在这里,还是要谢谢那个警察,就这样,我坐上了,去往姐姐那个城市的车子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:02

楼主,你一个人跑了。你老公肯定急坏了吧。。看到你写的这些。就回想起了自己刚出来工作的那时候em67 

点击查看全文
恋上小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 22:23

到了姐姐的城市,姐夫去接的我,当我走出去的时候,我就开始有点后悔了,我想我肯定是忘不了他,但走了,就不好在回头,硬着头皮还是走了。

在姐姐那的第一晚,我心里就开始难受,开始不适应,不记得是第一天还是第几天,老公给我姐姐打电话找我,当我听到他的声音时,感觉那么的亲切,那么的熟悉,那感觉太好了,在姐姐那过了几天,我回老家了,回到家,心里老是还想着要回上海去,在家那些时间,我对妈妈撒慌了,我说我在上海还好,妈妈根本不知道我是和老公一起去的上海,她们只知道,是和同学一起的,要是他们知道,肯定不会同意我去的,就这样,我在家过了,几天,又一个人回上海了,因为我在上海只过了,一个星期,当我从火车站出门的那一刻,我傻了,因为我根本不认识应该怎么回老公那去,但我知道是做什么车,但车在哪,我开始找不到了,还有一个小插曲,就是在火车上认识了一个男的,那男的,竟然和我去同一个地方,去一个镇,就这样,他说让我带着他一起走,天哪我哪知道怎么走呀,但我知道,那个男的,肯定知道,怎么坐车,但他就要我带着他走,我也就那么单纯的带着一个大男人,走了,很远的路,穿过地下道,好不容易找到了那个专线,然后我们上车了,他坐在我边上,还帮我买了车票,哎,也不错,有人给出钱了,开始聊天,最后问我要手机号,因为我当时还没有手机,还留的是我老公的号,哈哈,然后坐了快一小时的车,我们到了,我下了车,他还在车上,我回上海,根本就没和老公说,然后他还在上班,我从他们公司边上走的,也没进去找他,当他晚上回家的时候,他才看到了我,当时他很高兴,哈哈em72 后面的可以省略,老公给我写了一篇日记,日记大意就是,老婆你走了,我心里很难过,我真的很想你,离不开你,你一定要等我一年好吗,老婆当你走了以后我才知道我有多么的舍不得你,离不开你,这是第二次看他写这么肉麻的东西,第一次是我们认识的第一年,过年在家的时候,他也给我写过一篇日记,这么多年,他只给我写过这么多。哎,小别胜新婚呀。em15 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 13:40

em12 em12 然后呢

点击查看全文
恋上小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:09

原帖由 稀饭香飘飘 于 2011-9-6 13:40 发表 em12 em12 然后呢

谢谢楼上的,em10

点击查看全文
恋上小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:10

为啥还不翻页,em15 em15 

点击查看全文