要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

记录下我的故事

楼主: 恋上小宝
846426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公,84年,小鱼儿,老婆,83年,小宝

故事从2003年开始说起,我和老公是在技校认识的,我们一个班的,当时是另一个男孩子,先喜欢我的,对我很好,开始接近我,可是也许这一切是上天注定的,我对那个男孩子,一点感觉也没有,然后只要他坐在我边上我就会很难受,也压抑,然后我就和他说的很明白,和他不可能的,在这之前我一直没恋爱过,也从来没人喜欢过我(注明,我长的不是很丑em30 就是性格很不好,让人很难接触的那种)因为我是读完高中学的电脑,然后这个男孩子,当时就给了我一个QQ号,因为我还不是很懂电脑,所以也从来没有接触过上网这事,他给了我这个号,里面其中包括我的老公,因为这个男孩子,之前和我聊天一直就说起过我老公这个人,当时我也不认识我老公,随然是一个班的,可是还是不认识,就说我老公喝刘德华的歌,多么的好听,多么的像,至今也没发现有多像,也许这一切就是缘分,就这样,我对这样一个男人了解了一点,然后就和我同学去上网,当我第一眼看到我老公的网名的时候,我就知道这个人,是他,也不知为什么,就是一种感觉,然后QQ里也没几个人,也不大会打字,就这样我们隐了起来,我老公就会问我,有没有和那个男孩子,在一起什么的,我很反感人家这样问我,因为我一直说过不喜欢他的,可是在别人看来,我就应该和那个男孩子是一对,是的,就这样,一来二往,我们认识了,但是傻傻的说一句,就在一个班这么久,我还不知道我老公长的啥样,哈哈,你们不信吧,但我不反感他,就这样,我们在网上认识了,然后有一天我和我的同学去逛街,是我一起高中的同学,和我一起来的技校,然后那时,每天晚上都会去网吧上网,估记是网隐太大了。故事很快就要发生了

点击查看全文
恋上小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:16

在上海我们一共前后在那好像四个多月,在上海的日子很苦,因为老公刚出来工作,一个月工资很少,我又一直没有找到工作,就在家,然后每天都不花什么钱,吃的也很差,条件真的很坚苦,记得很清梦,有一次,穷的身上一毛钱都没有了,真的不夸张,因为以前都是在学校,老公家的人每个月给的也不少,我自己家也给,所以,我两小时子过的有滋有味的,哎,要不人家都说上学是最快活的呢,其实在我们这么长时间,以来,从我们在一起半年就开始大大小的的争吵不段的,都不知道,怎么坚持下来的,我们在上海不好,因为我一直以来就不喜欢上海那个地方,觉得生活节奏太快,我跟不上,到处是高楼大厦,就这样,我们狼狈的又回到了合肥。开始信心满满的想,肯定会做出点成绩来,想像总是美好的,现实总是残酷的。em13 

点击查看全文
恋上小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:17

em15 em15 终于翻页啦。em33 

点击查看全文
恋上小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:52

2004年,10月28日,我们又回到了,熟悉而又陌生的环境,我看了以前的日记,看的人都很纠心,每天的争吵,以前的事,真的记不太清了,必竟这么多年了,只是记得,我找了一份不好的工作,到了05年,8月,22日,我去了杭州,因为那有我的同学在那,我不想和他在争吵下去,所以我又一次选着了离开,本来是打算好的,在杭州找一份工作,和他分开一年两年,让我适应适应,我们到度合不合适在一起,给自己个考验,可是我好像又错了,我的心,一直未成离开过他,所以,我肯定最后还是要回来的,8月27日,我还是收拾起了行李,和心情,又回到了合肥,又回到了合肥,有时真觉得自己为什么那么没有出息。回来半个月找到了一份工作,还不错,以前的事,哎,记不清了,还好有以前的日记,才帮我记起以前的事,发现以前写日记真的很好。

点击查看全文
恋上小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:18

哈时候才能写到现在呢,2011年,9月6日呢,好像还早的很呢,因为这么多年,发生的事,太多太多了.就是让我说,估记都能说多少天。em83 

点击查看全文
恋上小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 21:19

把思绪理一理,在写。太多太多了,还要看以前的日记才行,

点击查看全文
恋上小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:42

这其间我们吵过无数次,闹过很多次要分手,可是还是没有分成,大概根我本人有关系,因为老公是初恋,以前又没有爱过别人,心里总想着他就是我的天我的地,我就要这辈子跟定这个男人。

还有一点就是我老公很爱赌,大概和他生长的环境有很大的关系,他们老家,从老到小没有人不会赌钱的,就连他妈打麻将都要打几百块输赢的,对于赌博这事,我是从开始就反对的,因为我们家就没人会赌钱的,但是他们那的习惯我一个人也无能为力,每次过年在家呀,打赌钱什么的,我只要一说他,他家人就会说,赌点没什么的,就是因为这样,造成了后面的事情。他家条件不是很好,爸爸是小学老师,妈妈在家种点地,姐姐那时候还在上大学,根本没有什么存款之类的。

点击查看全文
恋上小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:52

还有,就是,我和我老公谈恋爱,妈妈是反对的,为了这事,我还伤了妈妈的心,不记得是哪一年了,和妈妈吵架说我要和老公在一起吗,妈妈反对,我就和他吵,妈妈说,要是和老公在一起,就不认我这个女儿,我哭着说,不认就不认,以后我也不回家了,让我姐姐弟弟照顾你们吧,就当没生过我好了,想想真后悔,干嘛要伤她们的心,妈妈在我面前都哭了,拉着不让我走,那时不知怎么了,像着了魔一样,就要死心踏地的和老公一起,也许就像人家说的,越是反对,越是叛逆,就这样,我还是一个人跑了出来,妈妈在身后没有追上我。记得很清楚,那年的雪很大,到处都是雪,想那心都是凉的,em74 妈妈对不起。女儿让你伤心了。就这样一个人跑回了合肥。

为了我老公,我也付出了很多。

点击查看全文