要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

用排卵试纸测到怀孕的jmm请进,有图,请看我到底是怀孕了还是排卵啊

楼主: 小熊宝宝头
14350726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请jmm传授经验,自8月30日测到大卫排卵试纸阳之后,就aa了一次,到今天早晨体温还是低温36.45度,除了感到累以外没有别的反应,刚才测了一个排卵试纸,秀儿和大卫都是强阳,不知道是之前测错了今天才是排卵,还是之前的那次已经成功怀孕了,搞不懂今晚要不要再aa一次。

请问姐妹们怀孕几天可以用排卵试纸测出强阳啊?帮我判断一下是怀孕了,还是排卵。

点击查看全文

刚才测到的秀儿和大卫的排卵试纸

刚才测到的秀儿和大卫的排卵试纸

8月30日早晨8点开始的大卫排卵试纸和之前的大卫

8月30日早晨8点开始的大卫排卵试纸和之前的大卫

小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:20

谢谢紫晶和小黑猪em35 em35 一人一个大啵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:27

看体温绝对不是怀孕,LZ要排卵喽!!抓住机会哦!PLSZ可以3小时测一次,转弱的时候A!!

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:30

好嘞!!希望是排卵了,排卵试纸一般多久强阳转弱啊,可能要到明天了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:33

原帖由 小熊宝宝头 于 2011-9-3 20:53 发表 恩,是呀,测了这么久的大卫,从来没有见过这么阳的em76 我又怕万一是怀孕了,a了会影响受精卵,我这两天又特别累,哎呀,好纠结

楼主MM,你看你的体温一直是低温啊,所以应该是排卵,不是怀孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:33

只要一怀孕,胎儿就有神识

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:40

楼主温度不高啊,不像怀孕啊

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:41

谢谢小木木,谢谢飞天欣,跟姐妹们聊过,好多了,大家七嘴八舌让我更理智了,看体温确实不像怀孕了,如果是23号a的那次,今天体温早该37度了,如果是30号a的那次,今天排卵试纸还测不到如此之强阳,so,这样推理一下,应该是排卵了,哈哈哈哈,看到这么强的阳,感觉很开心呀,但是30号那次是怎么回事?一下子突然就阳了?然后突然又弱了,难道是因为当时的尿尿特别少特别浓?这一点我记得特别清楚。出现了两次阳?那不会不会卵泡已经黄素化了?

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:59

强阳之后多久a比较合适啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 23:13

em30 强烈支持楼住的贴

哈哈,我也是2011  8月29 1红,  \31 日测试也1红,都只有一条红色! 然后9月1日上午10点左右,测试出这个结果,图片!看! 觉得很奇怪!

我也不知道我到底是不是怀孕了,因为8月20,22.25日都有AA不避孕,PP翘起来没有冲凉睡觉到天亮才洗澡呢 哈!就想让他好流进去容易怀!,

到今天9月3日 乳房没有任何涨痛,8月份是6号开始来YJ,现在好着急!

但我用ZZY是白饭!难道要等我9月6日-7.8.9才知道情况?

图片不明显 但是真图是2条红色水印!难道快要红军?但我现在还没有乳房疼,我31岁了,每月保持来YJ都疼

点击查看全文

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-3 23:27

很明显是要PL了,我这个周期就是这样的,7.24月经,平时周期28-30很准,但是我这个月是第27天才PL的,但是也是为了测怀孕测得PLZS,结果强阳好几天,结合体温在那几天A了,于是就好孕了...

点击查看全文