要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

用排卵试纸测到怀孕的jmm请进,有图,请看我到底是怀孕了还是排卵啊

楼主: 小熊宝宝头
14352426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请jmm传授经验,自8月30日测到大卫排卵试纸阳之后,就aa了一次,到今天早晨体温还是低温36.45度,除了感到累以外没有别的反应,刚才测了一个排卵试纸,秀儿和大卫都是强阳,不知道是之前测错了今天才是排卵,还是之前的那次已经成功怀孕了,搞不懂今晚要不要再aa一次。

请问姐妹们怀孕几天可以用排卵试纸测出强阳啊?帮我判断一下是怀孕了,还是排卵。

点击查看全文

刚才测到的秀儿和大卫的排卵试纸

刚才测到的秀儿和大卫的排卵试纸

8月30日早晨8点开始的大卫排卵试纸和之前的大卫

8月30日早晨8点开始的大卫排卵试纸和之前的大卫

六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 06:39

我也想开家母婴店,但是有很多不懂的地方需要得到各位有经验的前辈的指点,

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 08:25

原帖由 linjingbaby 于 2011-9-3 21:40 发表
楼主温度不高啊,不像怀孕啊

谢谢linjingbaby,昨天太混乱,没看到你的帖,是的,在姐妹们的帮助下,我终于用理智战胜了情感,排卵!不是怀孕!

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 08:32

原帖由 添丁兔宝 于 2011-9-3 23:13 发表
em30" /> 强烈支持楼住的贴
 哈哈,我也是2011  8月29 1红,  \31 日测试也1红,都只有一条红色! 然后9月1日上午10点左右,测试出这个结果,图片!看! 觉得很奇怪!
我也不知道我到底是不是怀孕了,因为8月20,22.25日都有AA不避孕,PP翘起来没有冲凉睡觉到天亮才洗澡呢 哈!就想让他好流进去容易怀!,

到今天9月3日 乳房没有任何涨痛,8月份是6号开始来YJ,现在好着急!
   但我用ZZY是白饭!难道要等我9月6日-7.8.9才知道情况?
   图片不明显 但是真图是2条红色水印!难道快要红军?但我现在还没有乳房疼,我31岁了,每月保持来YJ都疼

兔宝同志,我们都是31岁呀,握爪~你跟我一样,我原来也以为只要不避孕就能怀孕,其实不是这样呀,要在排卵时不避孕才行,还只有20%的几率,我现在是严重支持露骨性教育,省的小盆友们都跟我一样没有常识。你的杠杠似乎不像是强阳,对于我来说,例假一结束秀儿就会有两条杠杠了,结合大卫和秀儿来看,要到秀儿发紫,显色比对比色浓才是强阳呢,大卫也是的哦。

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 08:35

原帖由 xiaojinxuan 于 2011-9-3 23:27 发表
很明显是要PL了,我这个周期就是这样的,7.24月经,平时周期28-30很准,但是我这个月是第27天才PL的,但是也是为了测怀孕测得PLZS,结果强阳好几天,结合体温在那几天A了,于是就好孕了...

恩!!有了xiaojinyuan的经验,我就笃定多了!我是7月23号的月经,但是我的周期超不准,主要看大姨妈的心情。今天早晨秀儿还是强阳,没测大卫,因为只剩下一根了,中午再测吧

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 08:36

原帖由 愚者自愚 于 2011-9-4 06:39 发表
我也想开家母婴店,但是有很多不懂的地方需要得到各位有经验的前辈的指点,

支持mm!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 08:50

我也是啊,不是现在是排卵还是早孕,只不过我的体温比较高

8.2日末次月经

中间未测体温

8.13AA

8.16秀儿测PL,阳,AA

8.17秀儿测PL,弱阳,AA

之后没A过

8.21买了个电子体温计,8.22早上测体温36.9,秀儿测PL,白板

8.26体温37.1,PL白板,早孕白板

中间几天温度36.8-36.9

8.30早孕白板

9.1体温37.1

9.2体温36.8,早孕白板,心想可能没戏了

9.3体温37.2,晚上测PL强阳,早孕白板。上QQ群问这是怎么回事,姐妹们叫我第二天晨测

9.4体温36.9,晨尿测早孕,仍然是白板

姐妹们,这到底是怎么回事?到底是排卵还是早孕了。因对8.16PL测到的阳不太有信心,不是强阳,不确定就是那天PL。。。一直月经不准,看中医黄体不足。半年吃药调理怀上,3月份在51天胎停过一次。6月份又看中医吃调经汤6付,中间月经快两个月才来,8月2月经第一天,3号第二天看中医吃了疏敏汤4付,医生叫这个月试怀孕。

有姐妹这么久测早孕还白板的吗?会这么久才排卵?

没有腹涨和乳房痛,也没有其他象上次怀孕的症状,但是体温一直偏高,应该是在月中已经排卵。可怎么早孕还测不到呢?

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 09:01

原帖由 andy221 于 2011-9-4 08:50 发表

我也是啊,不是现在是排卵还是早孕,只不过我的体温比较高

8.2日末次月经
中间未测体温
8.13AA
8.16秀儿测PL,阳,AA
8.17秀儿测PL,弱阳,AA
之后没A过
8.21买了个电子体温计,8.22早上测体温36.9,秀儿测PL,白板
8.26体温37.1,PL白板,早孕白板
中间几天温度36.8-36.9
8.30早孕白板
9.1体温37.1
9.2体温36.8,早孕白板,心想可能没戏了
9.3体温37.2,晚上测PL强阳,早孕白板。上QQ群问这是怎么回事,姐妹们叫我第二天晨测
9.4体温36.9,晨尿测早孕,仍然是白板

姐妹们,这到底是怎么回事?到底是排卵还是早孕了。因对8.16PL测到的阳不太有信心,不是强阳,不确定就是那天PL。。。一直月经不准,看中医黄体不足。半年吃药调理怀上,3月份在51天胎停过一次。6月份又看中医吃调经汤6付,中间月经快两个月才来,8月2月经第一天,3号第二天看中医吃了疏敏汤4付,医生叫这个月试怀孕。

有姐妹这么久测早孕还白板的吗?会这么久才排卵?
没有腹涨和乳房痛,也没有其他象上次怀孕的症状,但是体温一直偏高,应该是在月中已经排卵。可怎么早孕还测不到呢? ...

体温高可能性很大哦,我的体温一直没有达到高温期的水平,所以才因此判断是排卵,不是怀孕,怀孕有的要到十几天才能测出来能,mm不要急(虽然我知道很难不急滴~~我也一样地急)我的经验是,要相信自己的体温,恩!

点击查看全文