要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

9月3日YJ 备孕快一年了 宝宝你什么时候原谅我?我再也不会弄丢你了!

楼主: 兔兔七公主
1340832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个楼给自己加油

希望宝宝能早日回到我身边   em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 14:59

兔兔,用PLSZ测了吗,你这两天该排卵了吧,我是9月4号的YJ,估计周末排卵,希望我们这个月都好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 10:48

今天YJ第13天,体温降到36.5,PLSZ强阳了,早上安排了功课,希望这个月好孕成功。em25 em25 em25 

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:49

em29 我都不知道我有没有排卵

这个月没有白带   也没测到强阳  

我应该 是不排卵了  怎么办怎么办???em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:03

自从备孕以来周边的压力,加上自身的压力,有时候感觉自己都要崩溃了,可是要坚持,相信宝宝会来的,付出就会有回报,相信自己!备孕群:124061093,让我们互相学习,互相鼓励,一起升级!迎接宝贝的到来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:08

原帖由 兔兔七公主 于 2011-9-20 09:49 发表 em29" /> 我都不知道我有没有排卵这个月没有白带   也没测到强阳  我应该 是不排卵了  怎么办怎么办???em49 

兔兔七公主,你测基础体温了吗,如果没有双相体温,就可能没有排卵的,PLSZ也不一定准啊。

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:18

我没测过em27 

现在测会不会来不及了

如果温度高的话那就是排卵了吗?可是我这几天感冒了  体温一定会高的em40 

唉!!算了不去管了  不排就不排吧  反正我昨天还喝酒了

中了反而不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:21

备孕交流群175771409

欢迎已孕和未孕的姐妹加入,共同探讨备孕路程!备孕交流群175771409

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 14:23

原帖由 兔兔七公主 于 2011-9-20 15:18 发表 我没测过em27" /> 现在测会不会来不及了如果温度高的话那就是排卵了吗?可是我这几天感冒了  体温一定会高的em40 唉!!算了不去管了  不排就不排吧  反正我昨天还喝酒了中了反而不好

基础体温要连续测3个月,才有参考价值,你可以现在开始坚持测,肯定有帮助的,祝你早日好孕。em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:09

姐妹i们帮我看下什么时候排卵啊?9月3号YJ,18号开始白带拉丝,19号高温36.8,20号36,21号36.45,20号才开始测排卵,20,21,都是弱阳,什么时候排卵啊,搞糊涂了。。。

点击查看全文

兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:24

跟我一样  我也搞不明白我什么时候排卵的

而且我都没测

本想看白带的   结果这个月白带没了em27 

我看你可能是17 18号排的吧

你平时周期多长啊?

点击查看全文