要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

9月3日YJ 备孕快一年了 宝宝你什么时候原谅我?我再也不会弄丢你了!

楼主: 兔兔七公主
1342732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个楼给自己加油

希望宝宝能早日回到我身边   em25 em25 em25

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:04

我郁闷啊   

到现在还没搞明白到底是排还是没排  

眼看着YJ就快到了

测了PLSZ   除了有一天测到弱弱弱阳外   其他时间都是灰印  水印em27 

不过这几天RT痛的很

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:11

昨晚RT痒了一下  而且还是很疼

可是今天早上又突然不那么疼了em27 

唉。。。没戏了吧em16 

也不知道什么时候排的  排了没有em29 

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 10:12

怎么就没有排卵呢?

这个月要不要测啊?em28 

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:39

还有5天  

昨天腰酸肚子痛  还以为要来YJ了呢  

结果今天又好了  呵呵

上个月周期才27天  这个月是几天呢?  到30号就27天了 如果没来我就测

也许我这个月周期要30天了 em26 

唉  越来越糊涂了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:04

以前一直都没有测基础体温、没有用排卵试纸。这个月月经后开始测的,中秋回家了,没测...倒是有用了PLSZ,没测到。

我也正式备孕半年了。年龄比较大,无业在家....经济压力和备孕压力都比较大。em25 em25 哈哈哈

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:04

我都备了一年了  唉。。。。

这个月干脆哪天排卵都不知道。。。。、、

现在我已经皮很厚了  越来越无所谓了em70 

你什么时候排卵的?周期几天啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 08:50

这几天下午和晚上肚子都疼,来YJ的那种疼,DYM早点来吧,让我好好过个十一。em25 em25 em25 

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 09:58

这几天气温回升的关系吗?感觉好热啊

头又开始晕了  应该DYM就要来了 

这个月稀里糊涂的就失败了em29 

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:42

好困!早上没睡醒  em26 

这两天饭都不太吃的下了  只能吃一小碗

点击查看全文
兔兔七公主 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:17

今天早上不是晨尿测了个大卫ZZY    过了很久看到有明显水印  可是我知道那一定是假的  虽然是大卫的  但我还是认为那是骗骗我的  

因为我没有RF痛  没有犯困  也没有恶心想吐  

而且还没有白带  连什么时候排卵都没搞清楚、、这个月没有白带拉丝  连白带都没见着面、估计这水印也是SZ的问题  不去相信!em70 

点击查看全文