要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管造影完,大家有没有治通而不畅的中药方

楼主: MOONYDY
3505946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了造影,报告上写:盆腔未见软组织肿块影,未见异常钙化灶。插管顺利,缓慢推注优维显约10ML,子宫充盈呈“倒三角形”,宫壁光整。双侧输卵管全程显影,其管壁光滑,走行自然,壶腹部伞端未见明显扩张。20分钟后复查:盆腔内造影剂涂布欠均匀,少量造影剂残留在右侧输卵管内。诊断结果,左侧通畅,右侧通而不畅。
医生说通而不畅可能是盆腔炎引起的,但是平时做检查或B超时都没说过有盆腔炎啊!医生只开了一盒康复消炎栓和三盒妇平胶囊。壶腹部伞端未见明显扩张是什么意思?有没有姐妹用中药治好通而不畅的,能否分享一下,谢谢大家了
点击查看全文
MOONYDY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 17:40

希望我能像楼上姐妹这位朋友一样好运气,连续接棒你的医生有没有跟你说什么原因引起的通而不畅啊,也不开药给你吃,是不是这种情况算是不严重,都说造影有治疗的功效,希望对我也有用吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 15:27

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 15:48

你的情况还不错啊,只有一侧通而不畅而已,可以自然怀孕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 16:05

我也是通而不畅啊,吃了十天的中药,希望这个月好孕~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:35

据说通而不畅容易宫外孕,所以有点担心啊,如果能通过吃药治好的话就最好了啊,HR0102你吃的中药是通管子的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 18:32

我也想下星期去做造影,老公查出精子活力不好。我也要去查查我的管子。希望老天不要太折磨人,老公一个人受苦就够了,我平平安安的。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 19:10

请教 我是9.1做的造影说 全好的  问题是这几天都有出血 右侧有点痛  请问这种情况要多久啊 我好害怕 感染什么的em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 19:25

想问一下姐妹们造影到底疼不疼啊?我备孕大半年未准,现在怀疑是管子问题了,想去做个造影,但是不知道前期需要做些什么准备,痛苦吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 22:59

痛的 而且很难受的 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 23:14

我也同样病情  现在正在吃药  如果好孕 会及时反馈给大家 不好孕我就再战了  我可不是托啊 呵呵  

点击查看全文