要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

两个月的宝宝怎么五天才拉一次?

楼主: Waterloo
1073224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快两个月了,不知道为什么每五天才拉一次便便,而且我还是纯母乳喂养呢,请姐妹们帮帮忙,支支招吧。
点击查看全文
Waterloo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 10:32

谢谢姐妹们,他拉的都是金黄色的大便。

点击查看全文
Waterloo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 10:37

想试试怎么制作签名档

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 10:43

我家宝那时候也是这样,最长一次6天没啦,后来4个月后添加辅食了,就慢慢正常了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 20:54

我家满三天不拉就用肥皂塞。。。持续一个月了。。愁啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 21:26

我宝宝也是三四天才拉一次,拉的便便是黄色的软便,也不硬,不知道怎么回事哦,平时精神也挺好的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 23:38

楼主看宝拉时是否痛苦,如果便秘自己也会拉得烦躁的,如果正常就是攒肚了。我也母乳,宝也两个月了,可我们家一天就能拉5次,还不攒肚,跟你家综合下就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:06

欢迎加入漂亮妈妈群QQ175014561

一起讨论产后 育儿 减肥 保养心得吧。

期待你的加入哦。(正在招人中)。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 01:10

我闺女从将近两月开始好几天大一次 现在快三个月了 最长七天拉一次呢 但便便不干 很正常 我也是纯母乳喂养 宝宝这样其实是母乳质量好 宝宝吸收的也好这样形成的残渣非常少不足以让肠道蠕动 所以就得攒肚啊 攒够了就拉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 01:53

准备两个月了,还一天五六次,愁,什么时候能少点就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:12

宝宝好可爱,像一只小蜜蜂!!是有火了吧,给他喝点兑过水的果汁

点击查看全文