要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

两个月的宝宝怎么五天才拉一次?

楼主: Waterloo
1073824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快两个月了,不知道为什么每五天才拉一次便便,而且我还是纯母乳喂养呢,请姐妹们帮帮忙,支支招吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 10:09

是攒肚子了

我家快二个月的时候就是这样。最长也是五天才拉。把我急的。后来发现这种情况很多,纯母乳是这样的

现在有时候三天一次,有时候二天一次。没啥准的。但便便不干。长的也很好,我就放心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:49

我家宝宝原来也一样 大夫说是因为新生儿肠胃功能不健全 长大点就好了  后来用水疗大法解决了 一共四步骤 先顺时针揉肚子5分钟 然后用手沾着橄榄油轻轻的揉宝宝的肛门 一般这时候她会排很多臭屁 然后把她把着她把她屁股放进热水盆里 一定要放进去 光嘘不管用 然后嗯嗯的引导宝宝使劲 等一会她就拉出来了 反正我家宝宝 现在早晚一次 很有规律 大夫说在水里拉还卫生 也不会有依赖 现在我家宝宝前三步完成之后 还没放进盆里 就自己能拉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:14

有点便秘,可能奶水火气大!自己改善一下饮食结构,我家宝宝是奶粉喂养的,所以具体也不太清楚!

我家宝宝现在两个月零5天,两天一次,定时的,一到那个点就要拉!昨天忘记把了,结果拉在尿裤上,黏的满屁股都是,把我老公擦的哟,哈哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:58

a

原帖由 ﹎頭頭 于 2011-9-2 22:00 发表 攒肚了,没事的~~

攒肚是什么意思啊。我家宝宝快2个月了,也是吃母乳,昨天拉了2次后到现在都没拉

以前一天都好几次

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:45
宝宝上火的了吧 给宝宝多喝点水这样好些,我家宝宝吃的babyone奶粉,大便情况;良好。
点击查看全文