要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明年五月份出生宝宝,大肚妈妈们进来聊聊怀孕好心情

楼主: 鲁宝妈
44844249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看到签名宝宝还有248天出生,好开心哦.再过十天就可以跟宝宝照大头照了.妈妈们每天都吃什么好吃的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 20:29

刚开始肚子隐隐的痛,因为孕酮稍微有点低一直在吃达芙通,现在52天了,头晕,恶心,懒洋洋的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 20:39

我也是五月预产期,但是具体多少日就不知道了,亲们能不能帮算下啊

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:43

还有我,明年5月预产期,末次月经8.8号,预产期初定5.17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:44

这几天肚子也在痛,拉肚子拉到腿软~~em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:47

楼主我比你早一天呢em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 22:12

我每天都很容易饿。还特别困。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-13 22:20

我也没什么反应呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 22:59

我家大钱宝宝52天了,但是已经吐了两星期了,羡慕你们反应都不大哦。基本每天早上都有点晨吐,最厉害的还是下午午觉后吐得比较厉害。饿,但是不想吃东西,尤其不想吃肉。每天左腹都会隐隐作痛,难受啊em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:09

em26 em26 我也是睡醒了后特别难受,想吐,晚上肚子会有点涨,PP多!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 09:11

我也是5月份龙宝 ,期待我们的宝贝健康成长。我应该是已经孕46天了,也没什么反应,只有吃到油腻的东西后 胃会难过  然后刷牙会有恶心感  平常吃清淡点 几乎没反应,能吃能喝能睡。快B超了,越来越紧张,希望能听到胎心。

点击查看全文