要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明年五月份出生宝宝,大肚妈妈们进来聊聊怀孕好心情

楼主: 鲁宝妈
44853249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看到签名宝宝还有248天出生,好开心哦.再过十天就可以跟宝宝照大头照了.妈妈们每天都吃什么好吃的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 09:40

之前还一直不敢相信啊,8月8号末次月经,9月10号的时候用秀儿的测粉色的杠杠,怕是咋呼啊没敢太当真,14号又测了一个就变红色的杠杠的,还是觉得很神奇啊,自己一直很难相信,备孕了好几个月。现在还没什么反应,吃睡正常,就是容易困些,还有就是屁多啊。肚子有时候会一阵阵地抻着痛一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 09:59

我就是RF有些胀痛,其他什么反应也没有,超级能吃,本来就有点胖了,感觉现在的肚子跟人家3个月的肚子差不多。希望宝宝健健康康的,等50多天的时候去做BC,希望一切顺利。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:19

8月11日最后一次月经,9月13日验血确认好运,但是孕酮偏低而且不时的会腹痛,配了地屈孕酮片和保胎糖浆在家保胎。今天又去验hcg,下午拿报告,再不好只能住院了。                     怀孕后很容易饿,但是吃的时候又吃不多,一吃就打饱咯,只能少食多餐。还有就是很容易累,以前从来不睡午觉现在天天下午要睡,晚上一早也要睡了。                           

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:27

我也没什么太大的反应,快到中午的时候会不舒服,可能一饿就难受,胸涨不能碰,能吃能睡,已经开始发胖。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:32

就是胃难受,不管吃多吃少都胀em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:40

从上个星期开始有点干呕的现象,平时胃口好的很,现在居然看到饭就难受,一天到晚也不知道饿,哎!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:57

这几天老是右边肚子抽痛,很担心啊,还有就是早早孕还是只有粉印,不过测到粉印才第三天

其他就是燥热,嗜睡,特别容易饿,但又吃不多!

【上次月经是8月12日,周期是28天】

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:15

我啥反应都没有,就是容易困,晚上8点多久开始打哈欠。。。。。10点多必须上床睡觉了。以前是多么强悍的夜猫子一个

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:30

前三天我还在得瑟,说没有任何反应,结果就开始出现胃胀气了,一天到晚胀的难受没有食欲,一坐下就感觉顶到胃了,今早开始已经升级为孕吐了。。。姐妹们趁现在还没反应的时候多吃一点,可能过几天就不一样了,哎,做妈妈真不容易

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:41

我5月22号预产期,现在没有什么反应

点击查看全文