要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明年五月份出生宝宝,大肚妈妈们进来聊聊怀孕好心情

楼主: 鲁宝妈
44811249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看到签名宝宝还有248天出生,好开心哦.再过十天就可以跟宝宝照大头照了.妈妈们每天都吃什么好吃的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:49

之前HCG一直不太理想,明天再去验血,希望能有好的结果em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:29

我除了胸胀外,没什么反应。胃口到目前为止,好的很。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:31

鲁宝妈,咱俩预产期同一天呢~~加我QQ401307390,有空交流~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 13:42

我什么反应都没有,只是最近心情比较低落

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:16

em25 没有反应~~哎,趁现在没反应多吃点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:59

是哦,趁还没反应,把能吃的都吃了噢。

我的就是前几天还没真正测出来的时候,

就经常要感到很胸闷了。而且上火很明显。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:33

我最近一直没有胃口,什么都不想吃em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:00

前一次还觉得很多症状有过,但是DYM没两天就来了。这次几乎没有反应,但是一测PLCZ居然有粉印,过两天再测ZZY——哈哈,好孕啦。所以说别整天太在意啦,顺其自然、好好享受。

没什么反应也好啊,不会太辛苦嘛,宝宝知道心痛妈妈吔。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:30

我也是目前没有什么孕吐反应,下午饿的比较快,晚上睡觉胃有点不舒服。这几天就是鼻子总是痒,打喷嚏,就像感冒前的症状~~~em26" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:46

我也是每天都好饿   可就是吃不下!

点击查看全文