要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明年五月份出生宝宝,大肚妈妈们进来聊聊怀孕好心情

楼主: 鲁宝妈
44824249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看到签名宝宝还有248天出生,好开心哦.再过十天就可以跟宝宝照大头照了.妈妈们每天都吃什么好吃的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:47

em25 我也是刚怀上5周加2天了,明年五的产期,希望我的宝宝加油,一定要健康出生。。目前只是觉得饿得快,没有特别大的噁心反应。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:19

我也是刚怀孕5周,明年5月产期,现在就胸部有点反应RT变大了,其他还没有反应呢,胃口也还不错,宝宝一定要加油哦!,要健健康康的哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:23

我是四周了,现在没什么感觉呢,不过RF好像变大了,老公都说看上去大了em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:48

我也是,胸涨,腰酸,经常饿,但是胃口很好哦。。。还有就是觉得累,走几步就累了。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:55

em76 我比原来醒来的早了,因为现在每天都要吃早饭了,以前几乎没吃过早饭。嘿嘿。。感觉就是老是去厕所,还有就是口干舌燥。。我现在就开始听胎教音乐了哦。em14 em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:04

预产期五月的来群168328985~~里面都是预产期5月的准妈妈em32 

胃口不好。MM刺痛~其他没反应了em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:30

em28好的反应: 心情不错,比怀孕前高兴多了。胃口好,不能饿。

em26 不好的:孕4周时白带奇多,没注意卫生,内裤又紧,孕5周时外阴开始痒了,然后很痒,然后医生不给治,还好像看不起我有毛病样。开始自己注意卫生,内裤一定要宽松透气,孕6周第一天,现在好转吧,没那么痒了,还是痒。 

孕4周时,肚子像来月经一样不疼,一点点感觉,后来没感觉了。昨天孕35天开始左下大腿根里的斤隐隐疼。无出血,有点担心宫外孕。又不想那么早拍BC

总结,快乐并担心着

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:32

我现在多少有一些反应,办公楼的食堂我一闻到味就恶心的不得了,所以中午也没得饭吃,只好超市里买买便当或是买买面包!每天吃两个苹果,早晚各喝一次孕妇奶粉,因之前抽血HCG偏低,医生给开了针剂和保胎灵!希望我的宝宝能够健康的成长!

点击查看全文
鲁宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:39

原帖由 arain123 于 2011-9-7 13:31 发表 鲁宝妈,咱俩预产期同一天呢~~加我QQ401307390,有空交流~~

好有缘分哦!哈哈!em14

点击查看全文
鲁宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:41

原帖由 卫BB 于 2011-9-7 18:30 发表 我也是目前没有什么孕吐反应,下午饿的比较快,晚上睡觉胃有点不舒服。这几天就是鼻子总是痒,打喷嚏,就像感冒前的症状~~~em26" />" /> 

孕期注意保暖哦!

点击查看全文