要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

楼主: 馨梦宝宝
4052423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 19:12

小宝宝吞口水没吞好,呛到也会咳嗽的,喝奶,如果是母乳,妈妈奶冲会呛到,也是会咳嗽的。我家宝宝每3天就要清理一次鼻子的,本身呆在空调房就容易鼻子干。我觉得楼主找到偶尔咳嗽的原因比较好。你家宝宝看了那么久,也没治好,未必是肺炎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 23:52

不用太担心,照顾好宝宝,她会慢慢康复的。我宝宝当时就这样,住院打了针出院还那样。但是慢慢就好了。就是一定要更加细心的照顾宝宝,因为她现在免疫力很低。但是不要再一味的吃药了,宝宝还这么小。针也打了,炎也消了,慢慢会自己好的。当然,你也要密切观察,只要不加重就不要紧。让宝宝吃好睡好,体质上去了,自然就好了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:41

妈妈别担心,宝宝会好的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:47

像这样的情况,宝妈们真的是措手不及,除了平时要注意外我也不知道,这个我得记下了,宝宝很脆弱,一旦生病对家庭也是一种负担,在必要的时候可以给宝宝办一份医疗保险,社保和商业保险都需要,不冲突的,这样至少可以经济上有些补偿。因为我也是快做妈妈的人了,在保险公司做了那么久,宝宝生病的理赔每天都有,等我宝宝出生了,我肯定要办的了,可以加我QQ跟我聊聊,说不定能帮助到你们呢!1584249785

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 14:39

看来宝宝早剖出来也未必好啊,小毛病多多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 15:44

我宝宝才11天 还在住院 也得了肺炎 怎么办 心力交瘁的妈妈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 15:48

em28 我宝宝六个多月幼儿急疹后也是咳嗽,反反复复的,弄了两个月还没有好,唉。之前药也吃了,还是没有好,现在不给他吃药了,我同学推荐的益气贴我买了三盒贴,好像效果不错,咳嗽少了,继续贴。昨天特地在播种网查,好像坛里也有妈妈用这种贴贴,呵。em16 牌子就不说了,等下以为是广告。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 16:36

吸鼻器???我也去看看呢 我家宝贝儿每次有鼻屎 我就用手掏 但是又怕给她掏伤了 就是很郁闷哦······谢谢你们提供哈···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 16:51

怎么这么多广告?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 17:09

我家宝还是36加5提前剖的呢,但是至今就生过2次小感冒。每个宝宝的身体抵抗力不同,楼主也不要太着急 了,宝宝半岁前母体自带有抵抗力的。鼻子不通有鼻屎,建议不要用手或者通鼻子的,容易伤到宝宝娇嫩的肌肤。用棉签撕小沾点温水或者母乳,轻轻的滴到宝宝鼻腔里,等它软化了,棉签轻轻沾就出来了。宝宝咳嗽是有炎症,首先医生给你开的是消炎的药。只要炎症好了,咳嗽就好了。可以给问下医生,是否可以喂小儿止咳糖浆。宝宝感冒咳嗽是有个过程的。但是你家宝宝太小了,消炎和防止发烧是最关键的。我家宝第二次感冒,就是咳嗽,喉咙里有痰,医生开的消炎的冲剂和化痰的,后来就单喂止咳糖浆,慢慢就好了。也拖了快1个星期呢。以上只是我经历过的,还是看自家情况哦!

点击查看全文