要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

楼主: 馨梦宝宝
4053823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 17:12

还有,宝宝鼻塞建议侧睡,平躺睡宝宝很难受的。还容易溢奶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 20:18

这么小打针那么多,真心疼,不知道是不是医生的方法不一样,我家闺女42天的时候咳嗽,鼻塞,呼吸很重,我带去看儿科医生,医生连药都没给我开,说这么小的孩子根本不要吃那么多药,叫我多喂白开水,还有每个婴儿都会有鼻塞现象,会自然的打喷嚏,是一种自我的保护,只要精神好,吃奶正常,就不要给药吃,我现在很感谢我遇见的第一个儿科医生,现在孩子有点什么咳嗽,流鼻涕,多喝水,晒太阳,实在严重,吃一点八宝惊风撒,一次就见效,孩子第一次下药太重,以后有的受了,只要一感冒,就只有打点滴

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-3 22:24

用手给宝宝捂头信,捂出汗,鼻塞就会好很多,也可以给他带个小帽子。弄点香油给他擦擦鼻孔,一天擦几次,也有作用。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:22

我有鼻炎,一遇冷就打喷嚏,宝宝估计这样被我传染了,我是睡一觉就没事了。可我宝就不一样了。症状是:鼻塞,打喷嚏,咳嗽   昨天去医院看了,医生开了药,吃了不管用啊?我宝才27天啊,昨天我也去医院了,老公怕宝醒来吃奶,结果宝是睡着去医院,睡着又回来的。现在他睡着了,那呼吸声听的我好心疼。怎么办啊?

点击查看全文