要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

一次流产,一次宫外,以纠结开始的备孕之路

楼主: 宝宝爱狼狼
1265735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.14 末次月经

5.17 开始吃法地兰和补佳乐促排,法地兰每天一粒

5.27 体温:36.6; B超:左侧卵泡18*18*16, 右侧24*20*16. 打HCG 5000单位

5.28 体温:36.7; 继续打HCG 5000单位

5.29 体温:36.9; B超:双侧卵泡均已排

5.30 体温:37.00

5.31 体温:36.85

6.1   体温:36.95

6.2   体温:37.00

6.3   体温:37.00, 右下腹猛抽痛两次, 稀便

6.4   体温:37.10, 稀便

6.5   体温:37.10, 稀便

6.6   体温:37.10, 稀便

6.7   体温:37.20

6.8   体温:37.15, 降了点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:06
宝宝爱狼狼 发表于 2012-5-23 11:55
<br/>昨天,5.22,月经第九天,去做了B超,两边各有7-8个小卵泡,左侧大的在1.1*1.1*0.9,右侧大的在1.1*1.0*0.9,内膜0 ...
<br/><br/>弱弱的问一句,什么是RS?楼主有木有考虑过试管呢?我是一次宫外后至今未准,也在纠结中啊em27
点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:11
quicylu 发表于 2012-5-23 12:06
<br/>弱弱的问一句,什么是RS?楼主有木有考虑过试管呢?我是一次宫外后至今未准,也在纠结中啊 ...
<br/><br/>RS是人授啊。试管我也考虑过,但是我想先试几次人授。因为我的排卵其实还好的,老公的情况也不错,就是内膜薄了点。据医生说起来,我没切管子的右侧排卵的话,怀孕可能性还是很大的。但可气的是从2月份开始我就一直在左侧排卵,这个月可能要右侧排了,所以赶紧试试人授了。
<br/>MM,你是宫外多长时间后没怀呢?有没有做什么治疗啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:14
宝宝爱狼狼 发表于 2012-5-23 12:11
<br/>RS是人授啊。试管我也考虑过,但是我想先试几次人授。因为我的排卵其实还好的,老公的情况也不错,就是内 ...
<br/><br/>快要三年了吧,09年宫外后,10年还做过介入治疗,但是医生说我错过了最佳的试孕时间,后来就是中医断断续续地治疗了一段时间,现在又检查出来说激素水平差,这下我开始真的担心了。
点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:42

quicylu 发表于 2012-5-23 12:14 快要三年了吧,09年宫外后,10年还做过介入治疗,但是医生说我错过了最佳的试孕时间,后来就是中医断断续 ...
MM,你当时是保守治疗的吗?是啊,你应该在09年和10年就要积极的备孕的.
点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:06
法地兰居然多吃了三天,真是糟糕.原来医生的意思是从月经第四天开始吃,吃五天就够了,结果我吃了八天.到上周四去做B超才发现这个问题,赶紧停了药.但内膜还是太薄了,到月经第十四天(5.27)的时候还是只有0.48. 右侧卵泡太大了,2.4*2.0*1.6,而且不圆.右侧卵泡还小着,1.8*1.8*1.6.      5.27当天打了HCG针破卵泡,连打两天.昨天打好以后,排卵试纸下午4点钟的时候测到强阳.但不知道打了HCG之后是不是还能看试纸.反正晚上安排AA了.今天早上又去打了针,还没做B超.没天准备做个B超,看看情况了.
点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:06
em25em25em25但愿这个月能成功.
点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:11
昨天早上,5月29日,月经第16天,做了B超,发现已经两侧的都已经排掉了,根据试纸的情况,应该是5月28日下午或晚上排的吧. 感觉右侧涨涨的,肚子还有些痛.医生说可能是右侧排卵后的症状.为了保险起见,下午和老公都请了假,回家补了功课.但愿这个月能成功.菩萨保佑.em25em25em25
点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:13
对了,28号晚上看到了传说中的强阳,不知道是不是HCG针的影响.
点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:48
这两天继续吃补佳乐,达芙通,胚宝胶囊.另外,每天吃了晚饭稍微散个步,不超过半个小时吧.没有什么症状.体温一天上一天下的.昨天排卵第二天,体温就在37度了,今天又跌到36.85.
<br/>
<br/>心情倒是还好,比较放松.偶尔会想起这事来,但已经没有太执着的感觉啦.一切命中注定,随缘吧.
点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:48
em25em25em25
点击查看全文