要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

一次流产,一次宫外,以纠结开始的备孕之路

楼主: 宝宝爱狼狼
1268835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.14 末次月经

5.17 开始吃法地兰和补佳乐促排,法地兰每天一粒

5.27 体温:36.6; B超:左侧卵泡18*18*16, 右侧24*20*16. 打HCG 5000单位

5.28 体温:36.7; 继续打HCG 5000单位

5.29 体温:36.9; B超:双侧卵泡均已排

5.30 体温:37.00

5.31 体温:36.85

6.1   体温:36.95

6.2   体温:37.00

6.3   体温:37.00, 右下腹猛抽痛两次, 稀便

6.4   体温:37.10, 稀便

6.5   体温:37.10, 稀便

6.6   体温:37.10, 稀便

6.7   体温:37.20

6.8   体温:37.15, 降了点

点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:43
这几天体温都挺高的,6月2日月经第二十天,体温37度.6月3日月经第二十一天,体温37度.6月4日月经第二十二天,体温37.1度.有水样白带,右小腹偶尔抽痛.昨天下午6点下腹偏右有剧烈的两次抽痛(我有子宫是偏右的).
<br/>但是所有症状都是浮云,而且我现在还在吃达芙通呢,很有可能这些症状和药有关系吧.
<br/>
点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:24
6.5今天的体温还是37.1. 昨天晚上11点睡的,昨到今天凌晨2点多突然醒了,然后就怎么也睡不安稳了,迷迷糊糊的睡到了早上8点多,没办法,还是得起来上班,但人没啥精神了.职业妇女真是可怜啊.
点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:24
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:29
em25em25em25
点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:23
em25em25em25em25em25em25