要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

一次流产,一次宫外,以纠结开始的备孕之路

楼主: 宝宝爱狼狼
1263935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.14 末次月经

5.17 开始吃法地兰和补佳乐促排,法地兰每天一粒

5.27 体温:36.6; B超:左侧卵泡18*18*16, 右侧24*20*16. 打HCG 5000单位

5.28 体温:36.7; 继续打HCG 5000单位

5.29 体温:36.9; B超:双侧卵泡均已排

5.30 体温:37.00

5.31 体温:36.85

6.1   体温:36.95

6.2   体温:37.00

6.3   体温:37.00, 右下腹猛抽痛两次, 稀便

6.4   体温:37.10, 稀便

6.5   体温:37.10, 稀便

6.6   体温:37.10, 稀便

6.7   体温:37.20

6.8   体温:37.15, 降了点

点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 12:38

昨天晚上下班挺早的,单位发了葡萄,再加上淘宝买的粗盐到了,所以是打车回去的。老公回家的也早。老爸已经把饭烧好了,吃好饭居然才7点半,所以8点半散了会儿步之后我们就去跳绳了,第一次跳还真是累,又好久没煅练身体了,我跳了150下,分成N次跳完。老公跳了200下,每次跳50个。回来洗好澡后,拿热盐敷肚子,烫烫的,很舒服。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 12:46

LZ不要担心,我朋友也是和你一样的情况,一次自然流产,一次宫外,今年8月14号生了个漂亮的千金!她宫外之后有吃中药调理一个月,之后半年就怀孕的。

点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:45

娟,谢谢你的安慰。但我不知道和你朋友的情况是不是一样。

点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 12:55

先来汇报一下,昨天去看病的情况。昨天去的是省妇保,看的林开清医生的专家门诊。林医生的说法和之前市中医的许萍说的很不一样,他认为造影先不用去做,因为造影剂吸收要二个月的时间,所以能不做就不要做了。然后,对于我怀疑自己右卵巢的功能问题,他问我这次是没避孕多长时间怀孕的,我告诉他就是一次,他马上就说右卵巢功能应该好的,不用监测卵泡了,B超做了还是有损伤的。

但是我有点子宫肌炎,他说可能是手术引起的,除了我原来在市中医院开的康妇炎胶囊和灌肠外,他还给我开了红霉素。说是下周三还得再去复诊。如果炎症治疗好了,可以在下个月开始试孕。完全不用顾虑我7.26刚开了腹腔镜手术。

对这种说法我是有点疑问的,不过,先不管这些,先把身体养好了再说。

点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:00

昨天晚上跳绳明显比上次轻松多了,不过我还是没有加量,150个,分三次做完,每次50个。老公觉得可以增加些运动量,所以他从200个增至250个。跳好以后感觉还是比较轻松的。休息半个小时之后,吃了碗红枣汤,很舒服。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:34

哎,女人不容易啊。。。希望大家都能好孕,加一下我们的备孕群( 44233577 )吧,新建的群哦。随时欢迎姐妹们

点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:01
决定RS了。这次月经是5.14来的,今天月经第4天开始吃法地兰和补佳乐促排。
点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:02
吃法地兰和补佳乐已经五天了,没什么别别感觉.上周五和周六单位组织旅游,玩的挺累了感觉有点白带,这两天又没什么白带了.
<br/>现在想不好促排药吃到几天的时候去做B超呢?
点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:55
昨天,5.22,月经第九天,去做了B超,两边各有7-8个小卵泡,左侧大的在1.1*1.1*0.9,右侧大的在1.1*1.0*0.9,内膜0.4cm
点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:56

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文