要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

决心再也不败了,有和我一样的妈妈进来安慰一下。

楼主: jiangyuehan1983
1735158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从女儿出生后每次逛街都要买女儿的衣服,特别是打折的时候一买就是几百,小孩的衣服比我的都贵,(一般都是在婴童店,商场,家有宝贝这样的地方买,因为觉着孩子需要质量好一点的衣服。)自己的几乎是再没有买过,体型变很胖之前的衣服穿得了的很少,就几件换着穿,牛仔裤没一条能穿进去,天天运动裤。
今天整理女儿的衣服发现挺多的,妈妈说你看看那么多,估计都穿不了就长大了,不要再买了,我辞职在家带宝宝,老公收入也不是太多,一般的工薪家庭。
发现自己太败了,决心今年再也不买了。明年估计也不用买了,宝宝才9个月大。
点击查看全文

照片 172_副本.jpg (56.75 KB, 下载次数: 23)

照片 172_副本.jpg

禁止发言 | 发表于 2011-9-2 13:47
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 13:50

做妈妈都是为了孩子花钱再多也舍得,不过好多衣服真的没必要买,小孩长得太快了

节省一些吧  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:52

原帖由 小盆友 于 2011-9-2 13:40 发表 象夏天,我都是给丫丫买的包住脚趾头的凉鞋,就是怕小石头硌着她的脚~ 楼上的,那种包住脚趾头的凉鞋不好,沙子容易进不容易出,小孩子又不会说,小沙子就在鞋子里扎脚。多疼啊。

嘿嘿,我们一直穿小袜子的~

包住脚趾头的凉鞋,可以防止踢着小石子之类的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:34

看来我不是个好妈妈。我的宝宝也是女儿,我给她买的很少,都是接别人的,不过也都是我挑选过的。再就是外婆买的多,毛衣都是外婆织的。我光给自已买了。怀孕时我长近60J,现在身材恢复了,完全一发不可收拾,我几乎每周都要收到淘宝来的一两个包裹,全都是为自已买的。冬天还没来,我都买了三双雪地靴,,棉衣都好几件了。不想说了,不敢算自已花了多少。我家也是老公一个人的工资,我在家带孩子。怎么控制自已啊?我怎么这么爱买啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:53

原来我买得算少的了,这样我妈还说我买的多。看见可爱的衣服就想买,好在我生的是儿子,要是女儿估计也得楼主那么多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:01

em46 我起初也是买好多,后来发现宝宝长得快,有些到季节了码数穿不上了,浪费。现在改成只买当季的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:11

我的观点:小孩长太快不要买多省得穿不几次就小了,再个孩子小不知道爱美可以等大大买漂亮衣服。我宝没多买。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:28

唉```还好我生的是儿子``但男宝的衣服漂亮的也多呀``才在淘宝给他败了冬天的``好多件``七八百又去了```唉```要是女儿的话``买得更多``自己到现在还没买过自己的``可怜的妈``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:37

唉,只怪自己身材走形,只能给宝宝买了。也算是一大乐趣,上网只有播种和淘宝,其他不知该干什么。。。。。。em73 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:01
原帖由 早小宝 于 2011-9-2 15:37 发表 唉,只怪自己身材走形,只能给宝宝买了。也算是一大乐趣,上网只有播种和淘宝,其他不知该干什么。。。。。。em73 
我身材跟以前差不多,但是真的注意力全部在迷你身上,我想把看到的美衣都搬回家。。。小宝宝很神奇,穿什么都好看!感觉像自己小时候的芭比娃娃,我的女儿。。。其实很多都是不适合的,套一下就没机会再穿了
点击查看全文