要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

决心再也不败了,有和我一样的妈妈进来安慰一下。

楼主: jiangyuehan1983
1737058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从女儿出生后每次逛街都要买女儿的衣服,特别是打折的时候一买就是几百,小孩的衣服比我的都贵,(一般都是在婴童店,商场,家有宝贝这样的地方买,因为觉着孩子需要质量好一点的衣服。)自己的几乎是再没有买过,体型变很胖之前的衣服穿得了的很少,就几件换着穿,牛仔裤没一条能穿进去,天天运动裤。
今天整理女儿的衣服发现挺多的,妈妈说你看看那么多,估计都穿不了就长大了,不要再买了,我辞职在家带宝宝,老公收入也不是太多,一般的工薪家庭。
发现自己太败了,决心今年再也不买了。明年估计也不用买了,宝宝才9个月大。
点击查看全文

照片 172_副本.jpg (56.75 KB, 下载次数: 23)

照片 172_副本.jpg

四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:04

看来个个都是个有米妈咪哦,我就没条件买了,老公工资不多,自己在家带孩,一个人稳钱五个人开支,(一个老人,两个宝宝),实在想都吴敢想,如果边位妈妈有孩子不合穿的旧衣服要扔的话,就扔点给我的小宝吧。谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:09

女儿快四个月,刚给女儿买了2套秋装,妈妈看见我淘宝就过来念经,搞得我给小孩子买衣服就像犯罪一样,还好老公支持我,女孩子要富养。我喜欢败玩具,喜欢费雪家的,费雪玩具目录册上的基本都被我买齐了,囤的书房满满的都是玩具和纸尿裤。老公说有了宝宝后,我改变很多,自己一件衣服不舍得买了,光给女儿买,他经常说“老婆,你很伟大”。其实不是我不想给自己买,实在自己怀孕后的身材模样都大改变,没心情给自己买了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:14

刚收到给宝买的三套秋装.每个妈妈都是一样的哈.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:15

我姐也帮我收快递收到烦了/唉.太对了,开电脑第一件事就是游淘宝啊.

点击查看全文
jiangyuehan1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 18:12
原帖由 小盆友 于 2011-9-2 13:43 发表
em14 楼主败的真不算多,可以再接再砺滴。仔细看都是冬天的大件,我们光单衣服摞起来都不止这么多了 哈哈哈。
这不是家里没多少米吗,要是米多多的那也不叫败了。
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 18:21

em30 我没生我宝宝前我以为我会乱帮宝宝买衣服,可是生了后发现不会了呢,比较节约了,现在是觉得够穿就OKl,呵!

不过乱买过一些用的东西,很浪费。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 20:26

儿子女儿一样得败,以后也不能这样浪费了,钱还好说,主要是看着都浪费了有了自己很不会理财的感觉。。。。em47 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 20:57

晕,不多不多。我每次带着宝贝去商场一买上千em14 我太爱给她买衣服了。给宝宝买的小棉衣一般都是五六百一套,今天买了贺曼的冬天睡袋就花了五百多,宝宝最爱这个牌子

点击查看全文
jiangyuehan1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 21:05
自己顶!
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:01

em39 不算多拉~我家是男宝宝~现在还不满3个月~我已经为他买了有楼主家一半多的YY了

点击查看全文